Нужно 400р в долг одаю 500
|
|
Проверенный
* Залог - Есть/Нету нету.. * Ваш WMID и Кошелёк на который будет выдаваться кредит. 456736088181 * Срок погашения, сумма возврата. Около недели ну отдам на 100 руб больше просто есть проблемы в семье |
На Mc Одни кидалы |
|
Проверенный
будет залог, который превысит суму кредита, пиши в ICQ 211165 а так гарантий нету. сума не маленькая |
|
Проверенный
|
Проверенный
Oqposite, нет, такое не интересует. |
|
Заблокированные
Зря создал. Займ не состоится. vipчег не является нынче гарантией. Если кто-то с больщим бл и аттестатом согласится нести за тебя ответственность, то можно обсудить. |
|
|
Проверенный
alexsey9999, ну у меня у самого бл 3) да и отзывов нету плохих |
На Mc Одни кидалы |
|
Проверенный
Quote (Oqposite) ну у меня у самого бл 3 Если залог будет стоящий, который покроет всю сумму, то пиши в ЛС. |
|
Заблокированные
Quote (Oqposite) ну у меня у самого бл 3) да и отзывов нету плохих Зато могут появится. Риск неоправданный. Необходим поручитель с гарантиями. |
|
|
Проверенный
Готов дать 400 wmr, но с учетом, что долг будет отдан до 8 марта и в сумме 550 wmr. p.s. отвечай в ЛС, сюда врядли зайду. |
Пост отредактировал [m] - Среда, 02.03.2011, 19:03 |
|
|
Заблокированные
Oqposite, откуда через неделю появится сумма 500р.? 80% замечаний..терять тебе уже нечего. давай либо какой-либо стоящий залог, либо закрою тему, ибо толку не много. |
=( |
|