Долг
|
|
Заблокированные
Steam(Купленный с ключом), Сайт Wmid 249534447328 Кошелек R612004665816 Суббота 14:00 Люди выручайте очень нужна ваша помощь, вчера попал в дтп, хочу заказать как можно быстрее данный бампер http://www.tuning-shop.com.ua/aveo/pb/ чтобы перед мамой не спалиться. В субботу зарплату получу, отдам 1100 возможно 1200рублей |
|
Проверенный
-axeL-, перед мамой ты наверно полюбэ спалишся, т.к бампер еще сколько до тебя будет идти, + покраска, это еще 1-2 дня И какие твои гарантии? |
|
Заблокированные
WMID не внушает доверия ссылку на стим ак |
Пишу отзывы на WMID НЕДОРОГО!!! ICQ 383811119 |
|
Проверенный
|
Заблокированные
|
Пользователь
Что за бред? А сказать маме нельзя почему? В угол поставит? Если у вас права уже есть, значит вы уже совершенно летний, а прятаться от мамы может только пятиклассник. |
Относись к людям с уважением, если хочешь, чтобы к тебе относились так же. |
|
Заблокированные
Helios, машина мамы, не даст больше ездить |
|
Пользователь
[quote=-axeL-]машина мамы, не даст больше ездить [/quote] Тогда ясно |
Относись к людям с уважением, если хочешь, чтобы к тебе относились так же. |
|
Заблокированные
|
Проверенный
-axeL-, мне вот не понятны сумы кредитов 800 грн. пишет на сайте и я так понял что сколько вам нужно Quote (-axeL-) отдам 1100 возможно 1200рублей как это? гарантий нету особых. стим акк на тот что вы ссылку дали во первых скрытой, а во вторых не основательный залог на такую сумму. могу выдать 600грн если будет в залог что то более ценное, покрывающее цену кредита. найдешь пиши в ICQ 211165 |
Пост отредактировал sp1f0s - Среда, 02.03.2011, 16:11 |
|
Проверенный
дайте ссылку на сайт пожалуйста в ЛС если сайт покроет сумму залога, то выдам без проблем |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-246835-1#2235377 - качественное озвучивание видеороликов и запись аудиодорожек! |
|
Четверг, 03.03.2011, 00:29
Заблокированные
Если вы думаете что я кину вы ошибаетесь мне это не надо, я просто прошу вашей помощи. Кто поймет тот даст в долг Добавлено (03.03.2011, 00:29) --------------------------------------------- Тему закройте деньги нашел, спасибо тем кто обратил внимание по+ |
|