Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Требуется мини-меценат для развития проекта.
Понедельник, 14.02.2011, 21:30
JackBlack
Проверенный
Доброго времени суток, пользователи megasoft. Молодому проекту (1.5 месяца живет) требуются средства для развития.
Размер средств, примерно, 2500р/месяц. Эти деньги пойдут на пополнение сайта свежими материалами и постепенное продвижение. Ориентировочное время достижения ликвидности - 9 месяцев.

После вложения средств в проект вы получите 75% дохода сайта до полного погашения затраченных средств. Далее доля делится 25/75.

Немного о проекте:
Проект представляет собой перспективный СДЛ. Тематика относительно новая. По итогам аналитике, доля пользователей интернета, которые будут заинтересованы в тематики сайта возрастет в ближайшие 2 года в несколько десятков, а то и сотни раз.

Заработок от сайта предполагается получать путем размещение рекламы от прямых рекламодателей, проведения прес-релизов и размещении контекстной рекламы (типа Adsense).

Страховка:
Если проект прогорает, то сайт будет продан на аукционе. Актуальность тематики и кол-во (уже на сегодняшний день) конетнта позволит выручить за него сумму, которая покроет расходы + n-я сумма сверху.

Гарантии:
Аттестат продавца, BL47. Отзывы, поручители. Возможность работать через гарант.

Все условия обсуждаемы.

Так я же я готов принимать финансирование от нескольких людей (максимум 5).

Связаться со мной можно через личные сообщения или отписав в теме. Далее предоставлю контакты.

P.S. Ссылку на сам проект предоставлю только реально заинтересованным людям.

Вторник, 15.02.2011, 17:22
in-delphi
Удаленные
JackBlack, сайт щас сколько зарабатывает?
Вторник, 15.02.2011, 17:42
defenderok
Проверенный
Тема-то неправильно названа, ибо меценат безвозмездно оказывает какую-то помощь, а вам нужен спонсор. ;)
Удачи)
Вторник, 15.02.2011, 18:00
nikolayku
Проверенный
Quote (JackBlack)
Проект представляет собой перспективный СДЛ. Тематика относительно новая. По итогам аналитике, доля пользователей интернета, которые будут заинтересованы в тематики сайта возрастет в ближайшие 2 года в несколько десятков, а то и сотни раз.

Не совсем понятно что это будет . Распишите поподробнее

1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32
Вторник, 15.02.2011, 18:01
USSR
Проверенный
что за хоть тематика-то такая?
Эпиграфы Где ж лучше? Где нас нет. (А. С. Грибоедов)
Биографии:А.С. Пушкин
ЕГЭ онлайн по литературе
Вторник, 15.02.2011, 18:04
yura95
Проверенный
кинь плиз ссылку в ЛС, гляну на сайт.может проспонсирую)
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ.
Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы.
Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак.
Среда, 16.02.2011, 16:08
JackBlack
Проверенный
in-delphi, ознакомься с первым постом, по написанному в нем можно сделать вывод, что сайт не имеет дохода.
defenderok, меценат - пожертвователь средств, для которого интересна в первую очередь суть проекта, а потом уже обогащение. У инвесторов другие приоритеты.
nikolayku, Подробнее при личной переписки с потенциальными меценатами.
sAw-team, hi-tech
yura95, я сильно сомневаюсь, что вы сможете спонсировать проект. Ведь в вашей нике 95 это, как я понимаю, не порядковый номер точно ? :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz