Доброго времени суток, пользователи megasoft. Молодому проекту (1.5 месяца живет) требуются средства для развития.
Размер средств, примерно, 2500р/месяц. Эти деньги пойдут на пополнение сайта свежими материалами и постепенное продвижение. Ориентировочное время достижения ликвидности - 9 месяцев. После вложения средств в проект вы получите 75% дохода сайта до полного погашения затраченных средств. Далее доля делится 25/75.
Немного о проекте:
Проект представляет собой перспективный СДЛ. Тематика относительно новая. По итогам аналитике, доля пользователей интернета, которые будут заинтересованы в тематики сайта возрастет в ближайшие 2 года в несколько десятков, а то и сотни раз.
Заработок от сайта предполагается получать путем размещение рекламы от прямых рекламодателей, проведения прес-релизов и размещении контекстной рекламы (типа Adsense).
Страховка:
Если проект прогорает, то сайт будет продан на аукционе. Актуальность тематики и кол-во (уже на сегодняшний день) конетнта позволит выручить за него сумму, которая покроет расходы + n-я сумма сверху.
Гарантии:
Аттестат продавца, BL47. Отзывы, поручители. Возможность работать через гарант.
Все условия обсуждаемы.
Так я же я готов принимать финансирование от нескольких людей (максимум 5).
Связаться со мной можно через личные сообщения или отписав в теме. Далее предоставлю контакты.
P.S. Ссылку на сам проект предоставлю только реально заинтересованным людям.