Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Биржи ссылок и статей
Суббота, 12.02.2011, 20:38
Brave
Пользователь
[quote=CherVal]больше бб-коды[/quote]

Я не использовал теги - ели вы понимаете о чем я ;-) просто цитаты отображаются неверно.

Код о котором вы говорите- это сказака для детей, человек с головой на эту туфту не поведется и будет следить за скоростью раскупаемых ссылок и фильтрацией оных. Собсвенно потому я и предлагаю желающим написать мне и показать свой сайт прежде чем размещать его в ( любой бирже). Если интересно спросить у обратившихся ко мне людей настаивал ли я на размещении сайта в ТЛ или нет. И если советовал то что.

[quote]Просто, как я уже сказал - на этом форуме контингент не тот[/quote] Ну тот не тот, в конце концов я могу себе позволить дать несколько бескорыстных консультаций по работе с биржами :-)

Все еще жду извинений

Суббота, 12.02.2011, 20:59
streeam
Пользователь
Хоть и пишут что сапа якобы теряет позиции, но она еще будет актуальна много лет, поверьте)
Суббота, 12.02.2011, 21:03
chervals
Проверенный
Я не использовал теги - ели вы понимаете о чем я

Quote (Brave)
просто цитаты отображаются неверно

Мозг ваш работает неверно chuckle http://megasoft.3dn.ru/forum/2-174834-1 Учите правила и не несите чушь.
--------------------------
По-поводу совмещения различных бирж ссылок, к чему призывает данный ТС... ТЛ смотрит на это сквозь пальцы, Сапа даёт за использование других бирж системный бан. И вообще, кто хочет АГС - слушайтесь ТС. Для сайтов местной школоты, которые кишат копипастом, только ранообразных бирж ссылок не хватает.
Суббота, 12.02.2011, 21:09
Brave
Пользователь
streeam еще бы, она еще и развиваться будет благополучно ( что к стати и происходит) в частности с rookee теперь работает.
Но как говорят умные люди, не стоит класть все яйца в одну корзину ;-)
В ближайшем будущем основных игроков я вижу всего 4-х Сапа, Трастлинк, ГГЛ И Миралинк.
Если конечно не появится еще более мощной биржи которая вберет в себя самое лучшее и уберет по максимуму негативные последствия при работе с ней.

[b]Добавлено[/b] (12.02.2011, 21:09)
---------------------------------------------
CherVal Я так понимаю для вас кроме сапы ничего не существует :-) Ограниченный вы человек.

По поводу бана - “Дай дураку стеклянный х#й, он и х#й разобьет и руки порежет!”

Пост отредактировал Brave - Суббота, 12.02.2011, 21:11
Суббота, 12.02.2011, 21:29
chervals
Проверенный
CherVal Я так понимаю для вас кроме сапы ничего не существует :-) Ограниченный вы человек.

Не Сапой единой. Трастлинк - хорошая биржа, но далеко не для всех. СДЛ я бы туда пихать не стал. Хорошие сайты с тИЦ более 50 и в ЯК весьма серьёзно приносят в Сапе. И если в Сапе уже куплено более 5000 ссылок, то в ТЛ пихать сайт рискованно (сугубо имхо). Лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Лично у меня сложилось мнение, что вы просто не раскрыли весь потенциал Сапы, точно так же, как я не раскрыл для себя ТЛ. Возможно для вас будет новостью, но когда сайт попадает в вайт-лист вебэффектора, сеопульта и т.д. - он приносит в Сапе ничуть не меньше, чем приносил бы в ТЛ. У меня были случаи, когда сайты тИЦ10 раскупали до 100 руб в сутки за месяц. Нужно лишь попасть в этот вайт-лист.
Общеизвестный факт, что сайты с большим тИЦ (>500) приносят в ТЛ ничуть не больше, чем в Сапе. У меня сайтов с таким тИЦ нету, но встречал массу отзывов на мауле и серче. Ещё раз повторю, ТЛ - биржа для ГС. Сайты тИЦ10-50 будут приносит в этой бирже больше, чем в Сапе (при большом кол-ве страниц). Но ссылки с сайтов с большим тИЦ очень хорошо раскупают в Сапе по приличным ценам. И тут ТЛ не обеспечивает большего дохода.
Пост отредактировал CherVal - Суббота, 12.02.2011, 21:31
Воскресенье, 13.02.2011, 15:36
Brave
Пользователь
CherVal По сути все биржи ( за исключением ГГЛ пожалуй) являются биржами для ГС. А Уж про сапу и говорить не приходится. Любое г-но съедает в лет. Но лично для меня это плюс, пусть ест и приносит прибыль.
Если больше ничего дельного сказать не можете адьё.

Мыслить надо масштабнее.

Добавлено (13.02.2011, 15:36)
Желающие получить консультацию по работе с биржами, обращайтесь в ЛС.

Воскресенье, 13.02.2011, 20:13
locidogi
Проверенный
я в сапе работаю приличное уже время, и если много страниц на сайте, например больше 1к, то лучше продавать по схеме 0-1-1, потому что 100% не раскупят и сайт может попасть под агс, при этом лучше ставить цена в 2 раза выше средних по системе.
на нулевиках стабильно можно зарабатывать до 15 рублей.
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая)
Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс
Среда, 02.03.2011, 12:52
Brave
Пользователь
locidogi
В отличие от сапы на ТЛ не берут нулевики и новые сайты. Тут ограничения есть ( я их перечислял уже) срок существования сайта должен быть не менее полугода, ТИЦ не менее 10 ( для СДЛ)

Добавлено (15.02.2011, 09:55)
Сегодня начался конкурс!
Вы регистрируетесь на бирже (если вы еще не зарегистрированы).
Отправляете ваши сайты (или сайт) на модерацию ( принимаются сайты с ТИЦ не менее 10 для СДЛ) для остальных не менее 50 ТИЦ. Срок проверки сайтов обычно занимает сутки.
Прежде чем добавить сайт можете посмотреть приблизительный заработок с него на калькуляторе биржи.
И если ваш сайт завтра проходит модерацию, вы можете добавить его к участию в конкурсе.

Пользователь, чей сайт принесет максимальный доход в период с 15-го февраля по 21 апреля получает iPad 16 Gb.
Призы за второе и третье место — iPod nano 8 Gb

Итоги подводятся 21 апреля, а 25 апреля 2011 года объявят победителей. Наблюдать за конкурсом в реальном времени можно на сайте TopTL.ru.

ВАЖНО Участие принимают только сайты добавленные с 15-го по 21-е февраля, текущего года!

http://trustlink.ru/registration/123888

Добавлено (19.02.2011, 13:40)
До окончания приема сайтов на конкурс осталось всего 2 дня!
Торопитесь!

Добавлено (02.03.2011, 12:52)
На портале TopTL.ru появилась специализированная страница конкурса «Встречаем весну с iPad!». 15 февраля началось сражение между сайтами участниками, на данный момент стопроцентных лидеров по доходу не наблюдается.

К конкурсу было допущено 28 сайтов из 134, которые подавали на модерацию в бирже с включенной галкой участия в конкурсе. Данные на странице конкурса обновляются ежесуточно.

Итоги конкурса будут подводиться 21 апреля, а 25 апреля 2011 года мы объявим победителей и вручим призы: iPad 16 Gb за первое место, iPod nano 8 Gb за второе и третьи места.

http://trustlink.ru/registration/123888

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz