SeoSprint - Зарабатывай на просмотрах.
|
|
Суббота, 05.02.2011, 18:03
Проверенный
Swen, Я покупаю потом продаю. |
|
|
Проверенный
Что то перестало пускать, зарегистрировался,а на следущий день, уже не пускают |
|
Суббота, 30.04.2011, 23:19
Пользователь
Хитрый автор,обе ссылки реферальные)) |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 14:10
Пользователь
некаторые задание вопше по дня три-четыри проверяют( |
Прогнозы на спорт по 50 рублей!? кого заинтересовало писать в ЛС |
|
Пятница, 13.01.2012, 23:54
Пользователь
дамы и господа! приветствую!
на сеоспринте кликая ручками заработать крайне тяжело, но есть же автокликер!!!
всем, кто не верит, могу предоставить скрины в л/с за текущую неделю, вывожу каждый день!!!
но... есть одно НО... автокликер платный, хоть и стоит всего 30р/мес (полный автомат, можно просто свернуть в трей)
теперь по поводу бана... пока не банят, себя окупил уже давным давно, буду честным - гарантии, что не будут банить в ближайшем будущем - нет никакой, но и сумма-то не смертельная!
так, что предлагаю зарегаться по моей рефке (вышлю в л/с вместе со ссылкой на программу)
какая мне от этого выгода?
да просто нужно набрать как можно больше рефералов, т.к. чем больше рефералов - тем больший % от их заработка заплатит сеоспринт
да, чуть не забыл, выставлю приличный размер рефбека (всегда можно обговорить) и Вы еще больше увеличите свой заработок
ЗЫ
стоимость программы отбивается за 2-3 дня, далее только прибыль!!! |
|
Вторник, 03.07.2018, 17:26
Пользователь
Я зарабатываю на этом сайте от 100 рублей в день, и трачу на это меньше 1 часа. Научу вас так же, только если вы зарегистрируетесь по моей ссылке. Могу подтвердить сегодняшним скриншотом http://joxi.ru/V2VYn4NSxbjZZm Нужно зарегистрироваться, по этой ссылке, получить статус Рабочий, для этого нужно только подтвердить телефон. И написать мне по внутреней почте, Мой ID 11215157
ссылка для регистрации http://www.seosprint.net/?ref=11215157
ответы на тест при регистрации 1.Рекламодатель 2.Аккаунт будет удалён 3.Категорически запрещено 4.Запрещено 5.Не может. Деньги можно потратить только на рекламу 6.Баланс и площадки обнуляются, деньги не возвращаются, рефералы свободны 7.Покинуть проект |
|
Суббота, 21.07.2018, 07:36
Проверенный
Все реже и реже захожу на сеоспринт, задания стоят копейки, а времени нужно потратить много, лучше заниматься своим каналом на ютубе - толку будет больше. |
|