Подскажите как заработать!
|
|
Пользователь
Подскажите как заработать в сети не имея своего сайта и без вложений! |
|
Проверенный
Если дружишь с русским, то занимайся рерайтом/копирайтом. Если высокая скорость интернета, то заливай файлы на ФО и потом на популярные сайты. Буксы(не советую) Создать и раскрутить сайт. Если умеешь рисовать - выполнять заказы |
|
Пользователь
попробуй заработать на статьях....отличный пример uh.ru....выплачивает 100% |
|
Четверг, 03.02.2011, 16:13
Проверенный
Filin266, если хочешь могу помочь , ты должен будешь работать на одной партнерке , хорошо платят , все будет зависить от тебя самого , напиши мне 588419121 , сайт не нужен и вложения тоже. |
|
Четверг, 03.02.2011, 16:18
Заблокированные
Filin266, роботай постовиком, и журналистом |
Спасибо всем. |
|
Четверг, 03.02.2011, 21:02
Пользователь
[quote=dest]Filin266, если хочешь могу помочь , ты должен будешь работать на одной партнерке , хорошо платят , все будет зависить от тебя самого , напиши мне 588419121 , сайт не нужен и вложения тоже.[/quote] Аси нету! Пользуюсь скайпом! [quote=|Minimal|]http://fifa10-online.do.am/ ! Вот сайт по FIFA на деньги без вложений!! Тут платят за выигрышы в турнирах! Стоит немного позадрачиваться и станешь выигрывать неплохие деньги![/quote] Уууу ФИФА 10))) Хмм раньше я в неё неплохо играл, даже выигрывал кое-что)) Можно тряхнуть стариной)) А никто часом не знает онлайн турниры по КС 1.6 есть?? На которых тоже деньги платят? |
|