Пиши и зарабатывай!
|
|
Заблокированные
|
Проверенный
Спасибо, уже начал, оставил 3 поста, увидим после 10 какая оплата) |
|
Пользователь
Зрегился по рефке,2 поста пока без флуда пишу так что думаю буду долго посты набирать). |
|
Пользователь
|
Заблокированные
dest, полный бред, мучиться комментировать, чтобы получать жалкие 30-40$ в неделю? Думаю напрасная трата времени.. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
vadim98, не смеши... скринов тебе мало??? Aquwa, та ты же тут тоже самое делаешь , оставляешь посты только бесплатно , а там платят. Тем более я не заставляю. |
|
Заблокированные
dest, сдесь оставляю комментарии по своей направленности, а специально ради заработка не пошёл бы p.s. Удачных заработков. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
Aquwa, это ваше право регаться или нет .мое дело предложить.. |
|
Заблокированные
dest, в каких форумах не оплачивается? |
|
Проверенный
WXW, все оплачивается кроме раздела Разное |
|
Проверенный
Кроме ВМ куда ещё можно вывести? |
"Новый мир системы uCoz - www.forucoz.su" |
|
Проверенный
IIoTuFoH, на либерти и перфект мани. |
|
Заблокированные
за 1 пост - 0,01$. Для минималки - 2 баксов нужно набрать 200 постов. За 60 руб больше замараешься. ИМХО |
|
Проверенный
tk1308, так когда ты форумы наполняешь тебе платят теже самые 30 копеек= 1 цент. Плюс посты от 1 до 10 центов смотря сколько символов будет... Кстати если кому-то твой пост понравится то могут нажать "спасибо" размером от 0 до 30 центов... |
|
Проверенный
сам там сижу!форум просто класс |
|