RichCow - заработок не имея сайта
|
|
Четверг, 13.01.2011, 17:11
Проверенный
Tema0071994, По мне так это лохотрон . А вот насчет цены за свет, меня просто это убивает. |
|
Четверг, 13.01.2011, 17:13
Проверенный
n72 Тю, так ты на счёт этого? И из-за этого стоило понижать репутацию? |
|
Четверг, 13.01.2011, 17:30
Проверенный
Че флуд развели? Программа работает, но факт в том, что пока весомых денег нет, жду день-два и отпишу! Шурик, ок) |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 17:43
Проверенный
lainer, Тык вы получали доход с нее? (На WM) Точнее выплаты, да/нет. |
|
Четверг, 13.01.2011, 17:48
Проверенный
http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=http://richcow.ru после этого мне перехотелось там работать, да и подумайте сами кто будит вам платить за то что вы просто занимаетесь своими делами на компе своем |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Четверг, 13.01.2011, 17:48
Проверенный
n72, я как скачал программу подождал час - доход не шел, как включил компьютер, вспомнил о ней и на счету было 35коп, хотя в инструкции говориться: Quote » Пользоваться компьютером в своих целях 15-20 дней в месяц » У вас должен быть безлимитный интернет и постоянное соединение Пока буду тестировать, завтра отпишу с отчетом и скрином |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 17:50
Проверенный
"Ув.пользователи.Сайт richcow создан для того чтобы вы кликали по рекламе google расположенной на сайте, а владелец сайта зарабатывал на этом деньги.Программа которую вам предлагают скачать и установить на свой компьютер ровным счетом ничего не делает-это только муляж,никаких сайтов она не просматривает.Деньги,10 или 20 копеек,которые появятся в разделе "заработано" после нескольких запусков этой программы на самом деле не за просмотренные сайты,программа просто показывает вам что якобы работает и начисляются деньги,на самом деле ничего не происходит.Те кто получил выплаты за "работу" этой программы(несколько рублей) в действительности деньги получили от владельца сайта, для того чтобы они думали что программа действительно работает и привлекали новых поситителей на сайт которые кликали бы по рекламе.Это всего лишь обман и деньги вам заплатят только за привлечение новых поситителей на сайт и то мизер по сравнению с заработком владельца сайта.Не теряйте времени за несколько рублей." Последую тому же примеру! |
|
Четверг, 13.01.2011, 17:50
Проверенный
WeBpIaR, хм...пока сами не проверим не убедимся... |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 17:55
Проверенный
lainer, ну тестируй тестируй, как я понял это полное кидалово и если даже и выплачивают то выплачивают суммы гораздо меньше чем они заработали на этом и выплачивают некаждому естественно а наугад пару человек, что бы просто отзывы написали |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Четверг, 13.01.2011, 17:56
Проверенный
WeBpIaR Не факт, что отзывы пишут реальный пользователи. Админ сам там строчит наверно |
|
Четверг, 13.01.2011, 17:58
Проверенный
Tema0071994, ок ок, тему не засоряйте - завтра отпишу |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 18:01
Проверенный
n72, Ты похоже из семейства троллей. В моём городе самый дешёвый интернет обходится в 40 евро + абонплата + электричество (довольно дорогое) и так далее и тому подобное. Поэтому смысла я не вижу в заработке такой суммы в течении месяца. |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Четверг, 13.01.2011, 18:05
Проверенный
4ipusik прав. В каждом городе свои цены. У меня проезд в маршрутке стоит 2 гривны, а в Киеве по моему 2 грн. на метро. Так сравнить расстояния Киева и моего города, с 110 000 - 120 000 тыс. жителей. Точно также и электричество. Давайте не будем флудить, просто дождёмся ответа lainer, а нет, так тему в корзину |
|
Четверг, 13.01.2011, 19:21
Пользователь
а если у меня в реф.сети 0 человек будут капать деньги? |
аееееееее |
|
Четверг, 13.01.2011, 21:18
Проверенный
Тему офф. накапало 40 коп! |
|
|