Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заработок на бирже Forex
Воскресенье, 02.01.2011, 13:03
m122
Проверенный
Всех приветствую!

Я вот немного посидел подумал...
В больше части сам рынок Forex работает за счет трейдеров... точно не могу сказать, но получается так.
Основная идея вот в чем. Совместно работают 10 трейдеров, к примеру, первый открывает позицию на покупку, после сразу же остальные 9 открывают точно также, тем самым первый получает 9 долларов прибыли. Первый закрывает позицию и сразу же открывает еще, тем самым второй трейдер открывший позицию ранее получает 9 долларов и так далее. В целом это бесконечно, если движение цены основана на этом.

Я думаю я более-менее разъяснил, что хочу предложить.
Важно ваше мнение. Пишите в теме.

Для модераторов: если тема не там где надо, просьба перенести в соответствующий раздел,а не закрывать.

Воскресенье, 02.01.2011, 16:19
icegamer
Пользователь
а где уверенность что 1 пойдёт в плюс? тогда зачем ещё 9 человек. ведь помимо вас на бирже покупают и продают в этот момент ещё возможно сотни человек
Пост отредактировал icegamer - Воскресенье, 02.01.2011, 16:21
Воскресенье, 02.01.2011, 16:52
m122
Проверенный
icegamer, если форекс в большей части зависит от трейдеров, то по такой системе можно делать деньги.
Желательно, что бы в команде было 100 и более человек.
Я понимаю, что еще не мало людей открывают ордера, но если все провести быстро и выполнять действия до конца, то результат обеспечен.
Эта система не много сложна в понятии... если интересно можем в ICQ пообщаться на данную тему.
Воскресенье, 02.01.2011, 18:21
icegamer
Пользователь
смысла небудет. такие малые суммы будут незаметны. а рынок форекс и по какому принципу он работает нет ответа точного
Воскресенье, 02.01.2011, 18:58
m122
Проверенный
icegamer, в целом можно провести эксперимент, но нужно 100 человек. 1 откроет ордер на покупку, например, и 99 сделают тоже самое и можно смотреть результат у первого человека. Если результат есть, то он будет как минимум в 80 долларов, если брать 1 доллар за пункт. Все это можно проделать на демо.
Я тоже не могу точно утверждать как работает форекс, но попробовать думаю стоит.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz