Работа для математиков
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 16:38
Проверенный
Нужно решить 8 примеров по теме Логарифмы 10класс Вот примеры http://s005.radikal.ru/i211/1012/65/6019cc1e3471.jpg цена договорная, пишите в ЛС или аську(в профиле) Нужно это сегодня полюбому |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 27.12.2010, 16:44
Пользователь
|
Понедельник, 27.12.2010, 16:45
Пользователь
WeBpIaR, могу помочь. Сделаю быстро и качественно |
|
Понедельник, 27.12.2010, 16:47
Заблокированные
WeBpIaR, цена какая?откуда взял из какой книшки автор ? |
|
Понедельник, 27.12.2010, 16:48
Проверенный
логарифмы- легкотня |
http://fullsoft.net.ru Посещаемость: 200хостов в сутки. Заходи.Халявы много... |
|
Понедельник, 27.12.2010, 16:50
Проверенный
уже работает человек, а из какой книжки примеры я незнаю |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 27.12.2010, 16:51
Проверенный
это не похожо на 10 класс |
|
|
Понедельник, 27.12.2010, 16:53
Проверенный
Ice_Tea, а на какой похоже? я низнаю я учусь в 10 классе и у мя такие примеры |
|
Понедельник, 27.12.2010, 17:11
Заблокированные
а что сам не можеш ето легкость а как ты экзамены сдаш? |
|
Понедельник, 27.12.2010, 17:15
Проверенный
AweDeR, незнаю, буду стараться |
|