1 шаблон = 0,5 р
|
|
Вторник, 23.06.2009, 18:21
Проверенный
Плачу за 1 шаблон 0,5 р Заливать в корень site и оформить как на примере кому интересно пиште в icq 5549157 |
Пост отредактировал asdf - Вторник, 23.06.2009, 18:21 |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
asdf, 0.5р в корень ......мало |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн. |
|
Проверенный
xaksmash, коль мало не пиши (бюджет 450р) |
|
Проверенный
Code оформить как на примере А где пример? |
Уехал до конца июля! |
|
Проверенный
Tall, на сайте пример http://3ucoz.ru/index.php (в пример можно взять любой шаблон) |
|
Проверенный
Шаблоны uСoz: Шаблон Call Of Duty (взял этот шаблон, как пример) Пишу художественное описание: Уникальное расположение мелких деталей, строгие линии - все это включает в себя данный шаблон для uCoz. Небольшое горизонтальное меню дает возможность лучше ориентироваться на сайте, что делает "хождение" пользователей по сайту более приятным в плане навигации. Данный шаблон может подходить, как для кланов, так и для фанатов этой, по праву, великой игры. Шаблон проверялся на многих известных браузерах и везде был положительный результат. Удачи в установке и использовании шаблона! Ну вот такие описания я пишу. Только за такие большие и вместительные я беру по 2 рубля за шаблон! Зато, без копирайта и уникальное описание! |
Уехал до конца июля! |
|
Проверенный
Tall, более подробная информация в первом посте ( если что то не устраивает идите в другую тему) |
|
Проверенный
asdf, я просто пишу уникальные описания. Вот представь: я залил 250 шаблонов и добавил к ним уникальные описания. Подумай, как станет популярен твой сайт за эти 500 рублей. Но это твое решения |
Уехал до конца июля! |
|
Проверенный
Tall, повторю если вам не нравиться идите в другую тему |
|
Пользователь
0,5 р ? я пацана знаю он за шапку токо 20 руб берет а шаблон 200 руб ! |
777 |
|
Проверенный
Alexhislogo, тут не создавать новый шаблон, а просто заливать! |
Уехал до конца июля! |
|
Заблокированные
Quote (Alexhislogo) 0,5 р ? я пацана знаю он за шапку токо 20 руб берет а шаблон 200 руб ! причем тут это? |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Проверенный
Alexhislogo, я шапки не делаю а шаблон в паблик выложил |
|
Заблокированные
Стучи 411-644-444 Если актив.. |
|
Четверг, 25.06.2009, 14:15
Проверенный
Megauser, можно времени не терять а сразу заливать шаблоны условие все заливать в корень оформлеть как на примере ссылку ставить в "quote" 50 копеек за шаблон далее пиши свой кошелек 10 шаблонов ucoz = 5 рублей Добавлено (25.06.2009, 14:15) --------------------------------------------- актуально |
|