в долг
|
|
Заблокированные
нужно в долг всего 50 рублей, до завтра. может кто дать? bl 1, формальный аттестат http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=254833790098 |
+1оо5оо Делаю рипы отдельных частей сайта - платно Писать в ЛС ------------------------------ Видали как у меня BMW по трассе идёт? :D |
|
Проверенный
залог если будет нормальный - готов выдать |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Заблокированные
sidr69, сайт пойдёт? ссылка в лс |
+1оо5оо Делаю рипы отдельных частей сайта - платно Писать в ЛС ------------------------------ Видали как у меня BMW по трассе идёт? :D |
|
Проверенный
стукни в асю |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Заблокированные
взял в долг у sidr69 завтра верну |
|
Проверенный
выдал кредит, жду возврата завтра |
|