Вдолг 35р help
|
|
Проверенный
Привет всем нужен долг 35р до следуйщей среды R201705491004 Гарантии: репа, смысла кидать мне вас на 35 рублей нету . Забыл сказать отдам 45 |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Проверенный
|
Заблокированные
warezpro, странно ты в соседней теме готов 500 баксов потратить на сайт, а тут просишь в долг 35 р. Где логика? |
|
|
Проверенный
alexsey9999, наличкой 500$, 35р для хоста надо, я живу в уссуре поэтому и не могу закинуть Добавлено (22.12.2010, 11:21) --------------------------------------------- КРэээКИР, да, если получится то завтро отдам |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Заблокированные
warezpro, а чё только во владике продаются карточки? |
|
|
Проверенный
alexsey9999, я в уссуре не видел, однако и не искал п.с. обычно через банкоматы закидываю, а унас исток снесли .. вообщем если есть вопросы в лс |
|
Проверенный
мне тоже показалось странным !!! 35р это оочень маленькая сумма, есле даш что то в залог то дам деньги |
|
Проверенный
КРэээКИР, мде, пофлудить решил ? нахера мне кидать с моей репой и с моей группой ? головой подумай а потом пиши, короче все, пишите по делу . |
|
Заблокированные
в залог акк? актуально? могу выдать, штоле |
Пост отредактировал Neoxrus86 - Среда, 22.12.2010, 16:56 |
|