Зарабатывай со своего сайт по 600р в день
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 23:31
Пользователь
http://wallpapers.ucoz.es/ но пока на нем нету 100-150 хостов, но всетаки, как будут, я хотел поинтересоваться, сколько бы я с мог выжать в день? и не надо говорить что типо как наберешь так и напишешь, очень бы попросил, так как мне нужно стремление, очень бы хотел услышать ваше мнение. |
|
Воскресенье, 16.01.2011, 23:58
Проверенный
|
Понедельник, 17.01.2011, 00:05
Проверенный
seop, пиши в ЛС или скайп vlades711 ася плохо работает Мой сайт Tushkan.net боле 12 000 в день человек напиши осудим! |
BobFilm1.net Видео ролики онлайн смотреть бесплатно --------------- <<<Куплю сайты на тематику фильмы онлайн, пишите в ЛС.>>> |
|
Понедельник, 17.01.2011, 01:17
Проверенный
vlades123, Пишите мне в ICQ v ЛС не удобно завтра напишите мне вечером я после работы буду дома в 20-00 или 21-00 Обговорим но могу сказать если посетили реальные вы сможете зарабатывать до 50$ в день... с adsenseДобавлено (17.01.2011, 01:14) --------------------------------------------- Laurent http://240x400.net.ru/ сайты там любые принимают вы скорей что то путаете Добавлено (17.01.2011, 01:17) --------------------------------------------- Laughter_Man, Перспектива есть но надо работать вам над сайтом и его виде при вашей посещаемости ну до 0.25$ и то это не точно развивайтесь могу только это вам посоветовать |
Обучаю заработку на рекламе от Google AdSense Консультация по заработку платная!!! |
|
Понедельник, 17.01.2011, 06:48
Пользователь
seop, посещаемость на сегоднишний день или посещаемость в 100-150 хостов? просто у сайта даже роботс.тхт не открыт к индексации |
|
Вторник, 18.01.2011, 05:44
Проверенный
Полный бред ! Для того что бы зарабатывать 25$ в сутки, надо как минимум 10000 хостов с поиска + к тому каждый второй юзер должен кликнуть на рекламу! Тематика сайта должна быть серьезной, чтобы рекламу ставили высоко оплачиваемую! С 4х игровых сайтов от 80 до 250 хостов в сутки, за 2 месяца показа рекламы заработок мизерный , в прочем смотрим скрин |
Прокачай свою игру на - modzona.ru |
|
Вторник, 18.01.2011, 22:41
Пользователь
KOcccTya, игровая тематики. хостов меньше 300. баннеры не так расставил видимо... |
|
Проверенный
та в том то и дело что реклама тематическая и стоит в нужных не заядлых местах , для школоты стоит реклама на тему игр и аренда игровых серверов , для контингента моего возраста стоит реклама автомобили . Принципиально поставил сегодня рекламу на строительный сайт, на нем 350 хостов в сутки , рекламу выбрал тематическую , показы выросли до 0.08 евро, а толку понт кликов все равно мало, за сутки 3 клика. Думаю в сапе будет лучше, но там есть минус там бесплатный хостинг не катирует =( |
|
|
Проверенный
вить сайт нарушаюший авторский права не примут? (при регистрации написано) |
|
Пользователь
seop, тоесть ты хочешь сказать что на сталкер портале 300+ хостов, много не заработаешь я просто собераюсь покупать сайт один.... |
|
Пользователь
написал сайт в ЛС, пойдет? и примерно как быстро наберу 100$? при том что хостов обычно 40+ |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой" © А.Эйнштейн. |
|
Проверенный
Quote (seop) cs, stalker, fifa, css не угадал =))) Quote (seop) Интересно как долго на ваших сайтах задерживаются посетители 1, 5, а может 10 секунд тут тоже не угадал , постоянных пользователей хватает, посетители с пс задерживаются на долго . Quote (seop) подумайте и сделайте нормальный сайт А не еще один ГС а с чего такая уверенность что именно гс ? seop,хД, если у тебя такая уверенность что с твоей помощью ,доход увеличится . Тогда пиши стоимость твоей услуги в лс. |
|
Четверг, 20.01.2011, 01:15
Проверенный
KOcccTya У меня опыт работы с adsense более 3 лет и заработок мой с этого интернет гиганта огромный А что по поводу моих услуг, могу вам так ответить что за проекты такого рода я даже браться не буду... развивайте свои сайты тогда и пишите мне а работать с сайтом у которого 50 человек в день я для себя не вижу не какой надобности... Kabumqaa- То же самое что написал человеку выше... Laughter_Man Да вы правильно поняли игровой сайт на тему - cs - css - stalker - вам ни чего не принесет... |
Пост отредактировал seop - Четверг, 20.01.2011, 01:16 |
Обучаю заработку на рекламе от Google AdSense Консультация по заработку платная!!! |
|
Четверг, 20.01.2011, 01:54
Проверенный
Quote (seop) У меня опыт работы с adsense более 3 лет и заработок мой с этого интернет гиганта огромный Что же тут делает человек у которого огромный заработок? Quote (seop) а работать с сайтом у которого 50 человек в день А кто сказал что 50 чел в сутки ? как бы этот порог переступил уже давненько =))) |
Пост отредактировал KOcccTya - Пятница, 21.01.2011, 00:50 |
|