Зарабатывай со своего сайт по 600р в день
|
|
Вторник, 14.12.2010, 19:07
Проверенный
Myff[{o По поводу того как правильно ставить рекламу на своем сайте это уже платная консультация Да когда будет нормальное количество пользователей тогда будет заработок у вас Добавлено (14.12.2010, 19:07) --------------------------------------------- Вот пример я со своего сайта у которого посещаемость всего 8к в день я зарабатываю по 160$ в день но у меня тематика связанная с кино Это не очень прибыльная тематика мой знакомый у которого всего по 300 человек в день 90$ многое зависит от темы сайта И как будет расположена реклама на вашем ресурсе |
Пост отредактировал seop - Вторник, 14.12.2010, 19:07 |
Обучаю заработку на рекламе от Google AdSense Консультация по заработку платная!!! |
|
Вторник, 14.12.2010, 19:18
Проверенный
Ладно.. спасибо, а сколько будет стоить твоя консультация? |
Обменяю фейк для стима на что нибудь!! Пишите в скайп или асю, Они в профиле. |
|
Вторник, 14.12.2010, 19:24
Проверенный
Myff[{o Моя консультация дорогая тебе для начала нужно развить проект уже потом воспользоваться моими услугами |
Обучаю заработку на рекламе от Google AdSense Консультация по заработку платная!!! |
|
Вторник, 14.12.2010, 19:27
Проверенный
Я позже стукну в аську...поговорим) |
Обменяю фейк для стима на что нибудь!! Пишите в скайп или асю, Они в профиле. |
|
Вторник, 14.12.2010, 19:29
|
Вторник, 14.12.2010, 19:31
Проверенный
FoGamer.com - что скажете? |
Это моя жизнь - мои правила. Хочешь что-то изменить? СТАВЬ МИНУС. |
|
Вторник, 14.12.2010, 19:45
Проверенный
[vufl] Посещаемость мала отдача будет маленькая |
|
Проверенный
DONBASS Вы правильно подметили однако Намеки были и в ICQ сейчас люди не доверчивые пошли ну что же я не кому навязывать заработок не буду Многие привыкли к popup и думают что это самый оптимальный вариант заработка |
Пост отредактировал seop - Среда, 15.12.2010, 10:01 |
|
Проверенный
Quote (seop) Примеры заработка 300 хостов в день 5$ - 6$ в день 600 Уников в сутки 8$ - 10$ 1000 посетителей вам будут приносить более 15$ в день это с какой тематики так выходит? что-то коммерческое? CTR должен быть очень большим для такого заработка |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Проверенный
Quote Ниже перечислены причины, по которым ваша заявка не была одобрена. Темы: - Материал, защищенный авторскими правами Это типо варез/софт? фол.. |
|
Проверенный
после зароботка как потом сделать выплату? |
|
Проверенный
sashahoda, В своем аккуанте ты должен вписать свои паспортные данные(адрес, номер паспорта и т.д.) и запросить код активации, на домашний адрес тебе придет письмо с кодом который ты вводишь в специальном окне, тем самым подтверждаешь, что ты вписал достоверные данные. После того как ты наберешь минималку, тебе придет именной чек, который ты сможешь обналичить в банке. Вот и все. Р.S. Вообще Google AdSense это самая прибыльная партнерка в интернете(мое мнение), и действительно, правильная расстановка рекламы может координально изменить заработок. Цена за клик бывает очень велика, до нескольких евро за клик, в зависимости от тематики вашего сайта. |
|
Проверенный
|
Проверенный
sashahoda, так я тоже живу в Украине. ))) Все что я выше написал нужно сделать. Когда придет чек, идешь в ПриватБанк с чеком отдаешь его и через полтора месяца деньги у тебя на руках. Р.S. тебе должно быть 18 лет, иначе чек тебе не пришлют. Как вариант, можно оформить на родителей. |
|
Проверенный
спасибо, как будет нормальный сайт обращусь к тебе)! |
|