Такс. Нашел я нидерландский прокси, зарегал акк на пайпал и теперь попытался вывести деньги их букса. При попытке вывести сумму большую 20 евро мне написало
Payout request refused
The maximum payout amount per request is €20.00.
Что в переводе означает, максимальная сумма для вывода 20 евро. Но я не отчаивался я вппсал в строку, чтоб оно вывело 20 евро и вот что оно теперь пишит.
Payout request refused The payout maximum for your account is 1100% of your investment, which equals €0.00. The maximum amount you can request here is €0.00.
Что я перевел с помощью переводчика: Выплата запрос отказался выплата максимальной для вашего аккаунта составляет 1100% от ваших инвестиций, что составляет € 0,00. Максимальную сумму, которую может запросить здесь составляет € 0,00
То есть как я понял, чтобы вывести сумму нужно внести платеж. Что как то меня настаражило. Если ко-то выводил уже из данного букса(по счастливой случайности) , то могу продать свой акк с 20 евро за 1 доллар. ))
Поэтому уважаемые пользователи думаю вопрос а данным буксом можно закрывать. Если не появятся новые счастливцы. Также при попытке потратить заработаные деньги, на рекламу на их сайте. Мне написали, что рекламировать свой сайт можно деньгами введеными в система, а не заработаными.