Добрый день, уважаемые вебмастеры! Меня зовут Егор, я управляющий проекта Wizard-Traffic. Унаследовав все лучшие черты достаточно известной системы TraffMonster.info, новинка наряду с именем сменила также ряд параметров, оказывающих влияние на комфорт вашего сотрудничества с вами.
Сегодня мы готовы предложить вам продвинутую систему учета трафика и статистики, стабильные регулярные выплаты. Курс покупки трафика мы держим на неизменно высоком уровне, изменяя его соответственно запросам рекламодателей. Мы активизируем поиск новых рекламодателей для постоянного роста объемов выкупа вашего трафика!
Уже сейчас мы предлагаем вам:
Высокий рейт. Российский трафик выкупается по цене от 65 рублей за 1000 уникальных переходов. Неуникальные переходы выкупаются по стоимости вдвое меньше.
Хороший пробив. Рост количества рекламодателей обеспечивает хороший пробив вашего траффика, повышая доход.
Выбор формата. Вы сами выбираете формат рекламы на своем сайте.
Контроль рекламодателей. Функционал для жалоб на рекламу, нарушающую на ваш взгляд правила системы или законодательство РФ.
Обновленный саппорт. Квалифицированная и оперативная служба поддержки быстро ответит на все ваши вопросы о системе.
За привлечение партнеров в систему Wizard-Traffic мы предлагаем 10% от его заработка!
Выплаты происходят каждый четверг после 20:00 по МСК.
Спасибо за внимание! Буду рад ответить на любые ваши вопросы!
Support ICQ: 587537837
П.С. информация взята с маулнета.
Реферальная ссылка на регистрация
Обычная