Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как заработать в интернете с GooglAdsense,
Среда, 01.12.2010, 01:31
vetalhaker777
Пользователь
Данная статья предназначена для web-мастеров и активных пользователей интернета, стремящихся узнать, каким способом можно заработать на контекстной рекламе, и наконец то обеспечить себе дополнительный, а может быть и основной доход.
Для начала напомню, что Google Adsense - это платежеспособный спонсор, который работает по всему миру и со всеми странами, и конечно же подходит для Молдавии. Если кто читал мои предыдущие статейки я ставил скрины моего первого заработка на Adsense.
Многие мои посетители задают один и тот же вопрос "сколько можно заработать с Adsense?"

Правда это банальный вопрос, можно много, а возможно и нифига - все зависит только от "тебя". Скажу что цены за клик начинаются от 0.01$ до 0.50$ все зависит от вашей тематики сайта и IP.
Все очень просто, смысл этого заработка заключается в том, что "человек" на своем сайте размещает контекстные объявления системы GoogleAdsense. И каждый переход посетителя вашего сайта по объявлению оплачивается вам.
Опять же, напомню вам что цена клика зависит от вашей тематики сайта. Более деловые тематики приносят довольно большой доход чем развлекательный. А вот кто очень умный, мой вам совет, никогда не накручивайте Adsense и не пытайтесь даже.
Как вы получаете ваши заработанные средства? Очень просто и легко, на сегодняшний день 2010 год, уже существует два варианта выплат.

* Western Union Quick Cash - что это такое? Это метод оплаты, позволяющий вам получать платежи AdSense наличными через глобальную систему денежных переводов Western Union. Платеж можно получить в банке уже через день после его отправки.

* Чеком можете получить ваш счет, с чеками получается очень нудно и долго, чек приходит через 3 недельки после отправки (проживание Молдова), обналичивают 35 работчих дней (есть статья на моем сайте, обналичивание чеков в Кишиневе).

* Так же имеется быстрая и безопасная курьерская доставка чека в течении недели, стоимость такой доставки 15 Евро (я лично не воспользовался). Это уже как вам будет угодно, решать вам.

Могу сказать, не теряйте времени зря, и начинайте зарабатывать, это удивительная возможность заработать в интернете даже имея маленький web-сайт.

Желаю удачи всем новичкам и те кто уже зарабатывает на Ggoogle AdSense.
Заходите на мой сайт www.vetal.pro.md все для Web-Мастеров

Среда, 01.12.2010, 01:39
Myff[{o
Проверенный
vetalhaker777, ну и что ты тут уникального и интересного нам рассказал???...ничего, это все знают!
В названии темы громко написал " Как заработать в ..." ... а про то как заработать ничего конкретного не сказано! <_<
И убери свою ссылку...бан получиш!
Обменяю фейк для стима на что нибудь!! Пишите в скайп или асю, Они в профиле.
Среда, 01.12.2010, 01:43
defenderok
Проверенный
Можно увидеть примеры с Вашим первым заработком там? Уж больно интересно, сколько можно заработать в начале...
Среда, 01.12.2010, 12:20
CaHuTaP
Проверенный
Все в тупую скопировано и просто вставлена ссылка на его сайт(бан за такое)
Качественный рерайт и копирайт в лс или тут http://megasoft.3dn.ru/forum/95-311517-1
Я всегда отвечаю за то,что написано ^
Кто читает книги всегда будет управлять теми кто смотрит телевизор;
Комментарии свободны, но факты священны;
Среда, 01.12.2010, 12:43
Nitro™
Проверенный
скопирывал фигня!
Вот мои отзывы:
http://megasoft.3dn.ru/forum/10-166707-2
http://megasoft.3dn.ru/forum/10-170056-1
Среда, 01.12.2010, 15:55
JA1DD
Проверенный
Quote (vetalhaker777)
Скажу что цены за клик начинаются от 0.01$ до 0.50$

Могу поспорить, что есть намного дороже...
Клики есть по 2-3 бакса, а есть даже и больше
Четверг, 02.12.2010, 18:34
m122
Проверенный
Даже по статистике Google Adsense стоимость клика может быть и $25-$30!
В нашем случае обычная реклама сайта и информация, которую все знают!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz