Данная статья предназначена для web-мастеров и активных пользователей интернета, стремящихся узнать, каким способом можно заработать на контекстной рекламе, и наконец то обеспечить себе дополнительный, а может быть и основной доход.
Для начала напомню, что Google Adsense - это платежеспособный спонсор, который работает по всему миру и со всеми странами, и конечно же подходит для Молдавии. Если кто читал мои предыдущие статейки я ставил скрины моего первого заработка на Adsense.
Многие мои посетители задают один и тот же вопрос "сколько можно заработать с Adsense?" Правда это банальный вопрос, можно много, а возможно и нифига - все зависит только от "тебя". Скажу что цены за клик начинаются от 0.01$ до 0.50$ все зависит от вашей тематики сайта и IP.
Все очень просто, смысл этого заработка заключается в том, что "человек" на своем сайте размещает контекстные объявления системы GoogleAdsense. И каждый переход посетителя вашего сайта по объявлению оплачивается вам.
Опять же, напомню вам что цена клика зависит от вашей тематики сайта. Более деловые тематики приносят довольно большой доход чем развлекательный. А вот кто очень умный, мой вам совет, никогда не накручивайте Adsense и не пытайтесь даже.
Как вы получаете ваши заработанные средства? Очень просто и легко, на сегодняшний день 2010 год, уже существует два варианта выплат.
* Western Union Quick Cash - что это такое? Это метод оплаты, позволяющий вам получать платежи AdSense наличными через глобальную систему денежных переводов Western Union. Платеж можно получить в банке уже через день после его отправки.
* Чеком можете получить ваш счет, с чеками получается очень нудно и долго, чек приходит через 3 недельки после отправки (проживание Молдова), обналичивают 35 работчих дней (есть статья на моем сайте, обналичивание чеков в Кишиневе).
* Так же имеется быстрая и безопасная курьерская доставка чека в течении недели, стоимость такой доставки 15 Евро (я лично не воспользовался). Это уже как вам будет угодно, решать вам.
Могу сказать, не теряйте времени зря, и начинайте зарабатывать, это удивительная возможность заработать в интернете даже имея маленький web-сайт.
Желаю удачи всем новичкам и те кто уже зарабатывает на Ggoogle AdSense.
Заходите на мой сайт www.vetal.pro.md все для Web-Мастеров