Не так давно вышла новая биржа ссылок в которой не нужны различные коды как пхп так и хтмл размещать – стоит только зарегистрироваться в системе – указать урл и размещать покупные ссылки у себя на сайте. Данная биржа очень хорошо подойдёт для сайтов находящиеся на ЮКОСах, не нужно покупать никакого премиума для размещение ссылок, все ссылки размещаются в ручную владельцами сайтов.
Конкурс для Вас - кто зарегистрируется в бирже уже сегодня получит от меня лично 10 рублей на кошелёк.
Кто зарегался по выше указанной ссылки присылайте Ваш логин и кошелёк в личку и начинайте зарабатывать!
Для начала регистрируемся в системе для того что бы можно было начать размещать ссылки. При регистрации по нашей ссылки мы предоставляем Вам как бонус 10 рублей, после того как Вы разметите несколько ссылок у себя на сайте.
Переходим в раздел ВЭбмастер
Вставляем ссылку Вашего сайте. Вставлять нужно ссылку новости вашего сайта где будет размещена ссылка а не главную страницу сайта.
Далее получаем предложения о размещение ссылок, некоторые оптимизаторы ставят свои условия под который должен подходить сайт
Минимум страниц в Google: 20; Минимум страниц в Яндексе: 20; Максимум внешних ссылок: 3; Требуется наличие страницы в индексе Яндекса ; Минимальный объем текста: 500 симв.
Есть стоп-слова; Уровень домена: второй,третий; Минимальный возраст домена: 3 мес.
НО это делает не каждый и если уж попался и Вы не подходите по параметрам, то забейте на это и берите другую ссылку.
После выбора - нажимаем на данный чемодан "взять в работу"
В новом окне появится сообщение о том что нужно разместить на сайте файл для того что бы подвердить права управления над сайтом, мало ли чей-то левый впарить кто то решил
После уж размещения файла - нет никаких преград разместить ссылочку, перехдим в новость которую предложили в самом начале, нажимаем редактировать и из окна в системе берём код ссылки. Вставляем его в новость, можно в любое место, рекомендую делать это так
Источник:
код ссылки
Сохраняем новость - идёт в систему, нажимаем "Я всё сделал" и на наш баланс моментально накидываются средства
Ваш сайт не подходит под не чьи требования т.к. откуда то вылазиют ВС? - закажите грамотную оптимизацию сайта или задайте Ваш вопрос в теме и я Вам помогу
Ссылка не реф.http://www.kazapa.ru/