|
секрет для молодёжи. Как заработать в wmmail ничего не делая
|
|
Четверг, 04.11.2010, 21:48
Заблокированные
| OrenLave, естественно, всё зависит от маштабов. Инвистиций. Площадки. Тизерки. Объёмы. Правильный подход и т.д. |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Четверг, 04.11.2010, 21:49
Проверенный
гавняные тизеры не в обидy=) Есть что-то ближе к 1 р за 1 клик? |
Мой сайт: gta-club.ru - сайт в разработке ICQ 424537163 Благодарность: Z805465959597 R124391955538 Webmoney: BL 7 Обязательно отблагодарю + =) Добовляю любой варез сайт в свою базу add news Прошу модераторов или администраторов сделать -20% http://megasoft.3dn.ru/forum/11-215660-1 - Хочешь зарабатывать 1000 рyб в день??? |
|
Четверг, 04.11.2010, 21:57
Заблокированные
| SoVeR, слушай, не надо жаловаться и лезть в крупные тизерки. Для этого нужен нормальный сайт, что бы они тебя пропустили. И настройть фильтр задания по другому. Но этот фильтр я не выложу. Плюс к всему этому предётся залазить в wmmail не раз в день. А раза три в день. |
ухожу с данного проекта. Так как давно заметил, что тут модеры творят, что хотят. Зачастую себе в во благо. Данное руководство неприемлемо, что бы иметь с ним дело. Если кому надо с со мной связаться, то пишите в скайп. |
|
Четверг, 04.11.2010, 21:59
Проверенный
| Сайт должен проиндексироваться? И тогда ставить партнерку. |
Пост отредактировал GARANT - Четверг, 04.11.2010, 21:59 |
http://gmhosting.ru/ |
|
Четверг, 04.11.2010, 22:05
Заблокированные
| GARANT, Да, а иначе как ты фильтр настроешь. Возми какой то гс. Тут много форумов, где их бесплатно раздают. |
|
Четверг, 04.11.2010, 22:14
Заблокированные
| Спасибо |
Оставляю отзывы на вебмани за $ |
|
Четверг, 04.11.2010, 22:18
Пользователь
|
Четверг, 04.11.2010, 22:47
Проверенный
| Насколько я знаю, на большинства партнерках за накрутку банят и не выплачивают, и если на сайте допустим 10 человек, а по тизерам кликнуло 100 человек, это могут отследить и не выплатить. Тизерные партнерки бывают не выплачивают нормальным сайтам, ссылаясь на накрутку... Ну если кто нибудь проверит, скинет скриншоты, тогда будет респект) А вообще, самое выгодное - это делать сателлиты и в сапу пихать их, можно поднимать по 1к и более в сутки) |
|
Четверг, 04.11.2010, 22:56
Заблокированные
Vladon, маленько арифметики для тебя. Как может произойти накрутка? Маленько для тебя урок. Человек приходит на сайт с ПС, он засчитывается счётчиком по индивидуальному ip. Пришло 100ч и кликнули для каждой партнёрки по разу. Щас внимание, следи за ходом мысли: Пришли 100чел и кликов 100 в партнёрке. Партнёрка проверяет и видет что всё легально (каждый чел с со свойм ip, пришёл с пойсковика, клики не привышают число посетителей на сайте) И где ты, что прочитал в моей статье, что бы прийти к такой фразе? Quote (Vladon) если на сайте допустим 10 человек, а по тизерам кликнуло 100 человек И я не говорю что тут можно хорошо заработать. Вернее можно и больше с минимальным риском, но это уже сами гадайте. У меня был на этом форуме опыт, когда моя благотварительность в раздаче способов зароботка на халяву обернулясь для меня неудачно, из за жаб-людей. Котырых давила жаба, видя, что люди зарабатывают деньги на халяву и они спалили всю контору. |
Пост отредактировал lexa8888 - Четверг, 04.11.2010, 23:12 |
|
Четверг, 04.11.2010, 23:18
Заблокированные
lexa8888 просто гениально я уже как месяц начал этим заниматься прибыль постоянно да и если пошевелить извилиной то можна рубить на этом ещё больше!  |
|
Четверг, 04.11.2010, 23:27
Заблокированные
TheEnd, поздровляю, я про это ещё года два назад додумался, как узнал про этот буксQuote (TheEnd) просто гениально я уже как месяц начал этим заниматься не только больше зарабатывать, но ещё можно выжить из этого 1 плюс |
|
Пятница, 05.11.2010, 11:25
Проверенный
спс) попробовал, реально работает!!! |
|
Пятница, 05.11.2010, 11:32
Проверенный
Quote (lexa8888) из этого 1 плюс какой? |
Дешевый прогон и продажа трастов http://megasoft.3dn.ru/forum/95-272911-1 |
|
Пятница, 05.11.2010, 12:24
Проверенный
Quote (lexa8888) И где ты, что прочитал в моей статье, что бы прийти к такой фразе? Ты просто писал, что создаем сайт на юкоз и добавляем немножко новостей)) Я не хотел тебя обидеть, просто высказал мысль)ты ответил)спасибо) |
|
Пятница, 05.11.2010, 12:47
Проверенный
| lexa8888, знал, но всеравно спасибо за статью, только я пользовался вебайпи.ру) |
Продам базу для повышения Тиц и PR, (есть пример) |
|