|
Заработок на форексе!
|
|
Проверенный
| Smachniu, не совсем. там есть настройки советника. там стоп лосс я нашёл, а тейк профит нет. кто бы мне подсказал как исправить... а то еня задрало вручную тейк профит изменять. хочу играть на шорт, а мне он вери лонг прямо даёт. |
Пост отредактировал kik11 - Среда, 20.10.2010, 16:38 |
[spoiler="Хорошие исполнители"]_TeraN_[/spoiler] |
|
Пользователь
| foxfox189, стукни в асю плз) 10$ есть Добавлено (20.10.2010, 18:53) --------------------------------------------- спасибо большое, человек знает своё дело, всё качественно объясняет, показывает, регайтесь по рефке не пожелеете |
|
|
Проверенный
По поводу выплаты! Я вчера заказывал выплаты но ее отменили из-за сбоя 18.10.2010 с 19-30 до 21-00 по GMT+1 Вот ответ с сайта: 8.10.2010 с 19-30 до 21-00 по GMT+1 поступали в терминал нерыночные котировки. На данный момент специалисты работают по коррекции неверно исполненных ордеров. После проведения коррекции по счёту, вы увидите балансовую операцию с комментарием Trade Correction. Проще говоря сняли 148 баксов кот показаны на скрине на первой странице так как это были ошибочные операции.Позвонили и извенились,почитал на форумах так таких людей много и значит правда! Сегодня еще раз заказал выплату что бы вам предоставить скрин! |
|
|
Проверенный
| foxfox189, То когда ты их снимешь? |
|
|
Проверенный
| Стукни 6606017, есть вопросы |
|
Проверенный
| Есть ещё рекомендация, в настройках советника убирайте все пары кроме GBP/USD, по другим он всё сливает. GBP/USD он торгует активно в плюс. |
[spoiler="Хорошие исполнители"]_TeraN_[/spoiler] |
|
Проверенный
|
Четверг, 21.10.2010, 00:17
Пользователь
| как говорится "дело вовсе не в бобине дол**еб сидел в кабине".....короче решил попробывать для начала на демо счете...открыл демо счет на 10$, скачал советник, запихнул в папку, открываю прогу перетаскиваю на график советник все настройки в нем поменял как на картинке) нажал кнопку запустить советник он улыбается но ордеров почемуто не открывает...кто подскажет в чем может дело быть??? |
|
Четверг, 21.10.2010, 02:55
Пользователь
| [quote=buhlik]как говорится "дело вовсе не в бобине дол**еб сидел в кабине".....короче решил попробывать для начала на демо счете...открыл демо счет на 10$, скачал советник, запихнул в папку, открываю прогу перетаскиваю на график советник все настройки в нем поменял как на картинке) нажал кнопку запустить советник он улыбается но ордеров почемуто не открывает...кто подскажет в чем может дело быть???[/quote] Я торгую на форексе 5 лет и знаю что этот советник рано или поздно сольет все. buhlik твоя проблема в том что ты открыл демо счет НЕ центовый а долларовый то есть тебе надо открыть на демо не 10$ а 10000$ !!! |
|
Четверг, 21.10.2010, 12:57
Проверенный
007vik, Ты написал что торгуешь на форексе 5 лет,это получается с 11 лет. А на счет слива это не так можешь почитать отзывы о нем! |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 12:58
Проверенный
| foxfox189, пришли деньги? |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 13:26
Проверенный
| есть 100 баксов, сколько можно заработать за день ? |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Четверг, 21.10.2010, 14:12
Проверенный
| вот что нашел я верю автору _mmgp.ru/showthread.php?t=72219(не реклама) |
1.Админ всегда прав! 2.Если Админ не прав смотри пункт один! --------------------------------------------------------------------- http://www.true-team.ru/ |
|
Четверг, 21.10.2010, 21:35
Проверенный
Woolf123, Да пришли!  Добавлено (21.10.2010, 21:35) --------------------------------------------- mafon1, И смысл в этой ссылке? Там ничего и ненаписанно толкового.Ты наверное даже и недочитал доконца! Да и на счет партнерских начислений,знайте я неполучил даже 1 цента от всех зарегестрированных! |
|
|
Пятница, 22.10.2010, 06:13
Проверенный
| Я тоже попробую, но не шарю вообще, если что, кто нить поможете? |
Пост отредактировал GaZiroVan - Пятница, 22.10.2010, 06:26 |
Чё сидишь в социалках? Go к нам на Я Ялта! |
|