Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
FAQ по sape.ru
Пятница, 22.10.2010, 13:46
Eisenberg
Проверенный
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код!
Пятница, 22.10.2010, 14:29
chervals
Проверенный
ваши вопросы практически не нужны для заработка в данной системе

1. Как добавить максимальное кол-во страниц сайта в сапу (до 75к), как составлять сайтмапы.
2. Какие цены выставлять для данного сайта при данных пузомерках, учитывая комиссию системы.
Eisenberg, эти вопросы не нужны для заработка в данной системе?! Да уж, no commets...
Я спорить не стану, в сапе ты разбираешься, хотя сугубо имхо мне показалось, что ты далеко
Quote (Eisenberg)
не гуру

Посмотрел лишь уг-фильтр на твоём блоге и дальше ничего читать уже не захотелось. Хочешь поспорить по-поводу этого фильтра - я с радостью докажу, что это отстой, а не фильтр.
Кто в сапе полный нуб - обращайтесь к Eisenbergу, он вам расскажет азы и вы сможете уже вскоре немножко зарабатывать. Его место в топсейп и доход > 400 руб в сутки - подтверждение тому. Если, конечно, вас устраивает такой уровень дохода. Кто хочет больше - тут просто азов не хватит...
Пост отредактировал CherVal - Пятница, 22.10.2010, 15:13
Воскресенье, 24.10.2010, 12:27
Eisenberg
Проверенный
Посмотрел лишь уг-фильтр на твоём блоге и дальше ничего читать уже не захотелось. Хочешь поспорить по-поводу этого фильтра - я с радостью докажу, что это отстой, а не фильтр.

могу конечно же и примеры показать ;)

Quote (CherVal)
1. Как добавить максимальное кол-во страниц сайта в сапу (до 75к), как составлять сайтмапы

максимальный заработок извлечь из сайта можно уже при 1к страниц, 70к страниц нафег не нужны, ты продаж 75к ссылок?
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код!
Воскресенье, 24.10.2010, 13:08
chervals
Проверенный
могу конечно же и примеры показать

Я верю, что у тебя есть что показать. Суть не в этом. Данный фильтр даёт отдачу, но за неадекватную сумму (поднять тиц можно дешевле при грамотной настройке фильтра).
Итак рассмотрим этот фильтр:

1. Все сайты

По какой причине модеры заносят сайты в сомнительную базу? Часто это случается если: на сайте копипаст, домену всего пару месяцев отроду, диз кривой и/или паблик, контент на сайте организован плохо (ГС) и др. Часто после модерации, если написать в суппорт, сайты переносят в основную базу. Но это не происходит, если на сайте не уник. Таким образом, в сомнительной базе закупаться не стоит - там зачастую молодые сайты либо сайты с копипастом. При продаже ссылок они имеют гораздо больше шансов вылететь из индекса, чем старые сайты с уником.
2. внешних ссылок до 2-х

Это пункт вообще можно не трогать. Смысла не вижу.
3. прогнозируемых ссылок до 3-х

При первичной настройке фильтра следует ставить значение до 1. Я думаю всем здравомыслящим людям понятно, что ссылка будет иметь тем больший вес, чем меньше прочих ВС на данной странице. В идеале - чтобы кроме вашей ссылки на этой странице больше не было внешних ссылок. После закупки ссылок по данному фильтру (а площадок, попадающих под данный фильтр будет мало) необходимо произвести повторный поиск с настройками прогнозируемых ВС до 2.
4. цена в месяц от 1 до 3-х рублей - в данном случае ценник в 3 рубля абсолютно оправдан, так как при покупке дешевых ссылок до 1-го рубля, примерно около 40-50% улетают с каждым апом в бан, и соответственно вы выкидываете деньги на говноссылки, от которых нет никакого толка

Да уж... О какой цене может идти речь, если в фильтре нет ни слова о настройке пузомерок?!
5. время добавления в систему - за все время (те кто говорят что для роста тиц нужны домены добавленные только за последнюю неделю - бредят, так как все нормальные и качественные сайты добавлены в систему достаточно давно, в последнее же время в систему добавляется на 90-95% бесполезный шлак, который вылетает из индекса через 2-3 апа)

Полностью согласен.
6. уровень домена - 2-й - не покупайте ссылки с доменов третьего уровня, так как тиц они почти никогда не передают, по той причине, что почти все домены третьего уровня - бесплатные блоговые платформы, бесплатные хостинги и другая подобная бесполеная помойка, про которую в Яндексе четко написано: тематический индекс цитирования - не передают

В целом согласен, но можно поспорить - домены com.ua и аналогичные уж точно передают тиц.
7. уровень вложенности страниц - главная, второй уровень

Бред. Основная ошибка этого фильтра. Какое преимущество имеет ув1 и ув2 перед ув3? Только в скорости индексации. Пузо они передают ровно так же, как и страницы более глубокого уровня вложенности. При таких настройках можно потратить в 3-5 раз больше $$ и получить результат, который можно было бы получить гораздо дешевле (но дольше), если бы закупаться только с ув3.
8. наличие в яндексе - да, наличие в гугле - да. наличие в гугле отмечать так же необходимо, так как если сайта нет в гугле, то скорее всего это бан со стороны гугля, а если сайт забанен гуглем, то по наблюдениям, с очень огромной долей вероятности, в ближайшее время он будет забанен и яндексом

Согласен.
Не в коем случаи не закупайте ссылки на внутренние страницы, если Вы закупаетесь только для Тиц

Бред, который даже комментировать не хочется. 100% на морду - это противоестесственно, Яша не дурак. Тиц одинаково хорошо повышает как от закупок на морду, так и на глубоковложенные страницы. В последнем случае граздо легче достичь тематичности ссылок.
все остальные параметры не трогайте, так как эффект от них практически нулевой

Ага, их для красоты придумали chuckle
pr можно не трогать. Тиц советую от 10 - в этом случае цены на ув3 от 0,5 (1) до 2 (максимум 3).
Домен старше 180 дней (!!) - важно. Ссылки с молодых сайтов пессимизируются, будете оч долго ждать повышения пуза.
Отображать ссылки только с открытыми URL - я ставлю.
Отображать площадки с размещенными ссылками - нет.
Каталоги не важны, но если ваш сайт в ЯК - закупайтесь с сайтов, также присутствующих в ЯК, желательно в том же разделе. Будете приятно удивлены, с какой скоростью увеличится тиц :)
Тематика площадки - важно. Не надо забывать, что тиц - это тематический и.ц. И не надо считать Яшу дураком, он прекрасно определяет тематики. Желательно ещё посмотреть на тематику ЯК, если сайт присутствует там. Выбирайте свою тематику и несколько похожих (при первичной настройке фильтра). При повторном поиске уже можно выбрать больше тематик или все - если кол-во площадок по вашей тематике с данными настройками недостаточное.
Доменная зона - популярные. В идеале - ru, но тогда площадок для закупки точно будет мало.
Ключевые слова - очень важно. Если правильно подберёте слова - встречающиеся на странице донора и акцептора - оч сильно повысится тематичность ссылки и соответственно тиц, который передаст ссылка. Но скорее всего у вас особо ничего не выйдет, т.к. эта настройка сильно уменьшит кол-во площадок в выдаче.
В идеале - для каждой ссылки свой текст (ссылка должна быть окружена тематическим текстом и справа, и слева).
Не забываем про плагин Винка.
Пост отредактировал CherVal - Воскресенье, 24.10.2010, 13:23
Воскресенье, 24.10.2010, 13:33
Eisenberg
Проверенный
Часто это случается если: на сайте копипаст, домену всего пару месяцев отроду

- чем тебя копипаст не устроил? может он тиц не передают?
Ты думаешь то что модераторы сапы проверяют на уникальность контент?
- Нуливики не передают тиц? ну-ну

Quote (CherVal)
Бред. Основная ошибка этого фильтра. Какое преимущество имеет ув1 и ув2 перед ув3? Только в скорости индексации. Пузо они передают ровно так же, как и страницы более глубокого уровня вложенности. При таких настройках можно потратить в 3-5 раз больше $$ и получить результат, который можно было бы получить гораздо дешевле (но дольше), если бы закупаться только с ув3.

не прав, объяснять не буду (= юзай гугл

Quote (CherVal)
Домен старше 180 дней (!!) - важно. Ссылки с молодых сайтов пессимизируются, будете оч долго ждать повышения пуза.

проверено на "себе" - один ап тиц не долго

Quote (CherVal)
Отображать ссылки только с открытыми URL - я ставлю.

ставишь - хорошо, не ставить - тоже хорошо

Quote (CherVal)
Каталоги не важны, но если ваш сайт в ЯК - закупайтесь с сайтов, также присутствующих в ЯК, желательно в том же разделе. Будете приятно удивлены, с какой скоростью увеличится тиц :)

это для сайтов из ЯК, интересно на этом форуме у скольких сайты в ЯК?))

Quote (CherVal)
Тематика площадки - важно. Не надо забывать, что тиц - это тематический и.ц. И не надо считать Яшу дураком, он прекрасно определяет тематики.

не смешы мои подковы, пример вазьмём хоть даже данный, интересно под какую тематику будешь закупать?
Тематику яндекс присваивает сайту если он в ЯК или в Директе. Тематику сайта можно пасморттеь в вэбмастере.

Quote (CherVal)
В идеале - для каждой ссылки свой текст (ссылка должна быть окружена тематическим текстом и справа, и слева).

не обязательно, можно и 2-3 раза использовать текст
Воскресенье, 24.10.2010, 15:52
chervals
Проверенный
- чем тебя копипаст не устроил? может он тиц не передают? Ты думаешь то что модераторы сапы проверяют на уникальность контент?

Eisenberg, всё, что я пишу - из личного опыта. Отвечали пару раз в суппорте на вопрос "почему сайт в сомнительной базе?" - на сайте неуникальный контент.
Quote (Eisenberg)
- Нуливики не передают тиц? ну-ну

Если найдёшь в моём посте, что я такое писал, я тебе 1000 руб переведу, ок? Где я такое писал?! За свои слова как бэ отвечать принято...
Объясняю, что я имел ввиду: ссылка, проиндексированная Яндексом, сразу же не передаёт 100% своего веса. Сначала это порядка 10-20%. Только через 3-5 месяцев, при условии, что ссылка не мелькает (нормальный хостинг без ерроров), ссылка будет передавать весь свой вес.
А молодые сайты пессимизируются - песочница и т.д. Ссылки с молодых 2-3 месяца сайтов почти не имеют ссылочного веса.
Quote (Eisenberg)
не прав, объяснять не буду (= юзай гугл

Форум сапы - более авторитетный источник, тебе не кажется?
Опять-таки, я за свои слова отвечаю. Можно задать вопрос на форуме сапы по-поводу отличия ув1, ув2 и ув3. Хотя этот вопрос уже 100500 раз задавался и ответ известен - отличие только в скорости индексации. Кроме того ув1 часто имеет ненулевое значение pr. Вот и всё. Если есть желание - можем поспорить на 500 руб, идёт? Я напрямую у Ank'а спрошу, надеюсь его мнение для тебя авторитетней, чем
Quote (Eisenberg)
гугл

Или вообще в суппорт можно написать.
Пост отредактировал CherVal - Воскресенье, 24.10.2010, 16:22
Вторник, 26.10.2010, 15:28
Eisenberg
Проверенный
Eisenberg, всё, что я пишу - из личного опыта. Отвечали пару раз в суппорте на вопрос "почему сайт в сомнительной базе?" - на сайте неуникальный контент.

не везёт значит ))

Quote (CherVal)
у Ank'а спрошу, надеюсь его мнение для тебя авторитетней, чем

без понятие кто это такой, задай вопрос на серче - думаю там будет лучше узнать мнение

Добавлено (26.10.2010, 15:28)
---------------------------------------------
Продолжаем помогать, сегодня в топе с 120 места прыгнул на 109...

Вторник, 26.10.2010, 15:42
Sarkis
Проверенный
Eisenberg, сайт никак не попадает в основную базу.Что делать?весь сайт уникален и в топах не плох.Но все равно в сомнительной сидит (((((
Вторник, 26.10.2010, 15:44
Eisenberg
Проверенный

Напишите в суппорт изнайте почему сайт не в основной базе и попросите что бы перенесли туда

Вторник, 26.10.2010, 18:11
chervals
Проверенный
без понятие кто это такой

Один из админов на форуме сапы. То, что ты этого не знаешь - тебе большой минус (видимо редко посещаешь сапофорум, а там много полезной инфы).
Quote (Eisenberg)
задай вопрос на серче - думаю там будет лучше узнать мнение

А смысл? Евген и прочие гуру тусят и там, и там. Даже темы одинаковые создают на обоих форумах.
Quote (Sarkis)
сайт никак не попадает в основную базу

Дело в том, что "попадание" в одну из баз ещё зависит от взгляда сапомодеров и от их представлений о ГС и СДЛ. Разные модеры могут занести один и тот же сайт в различные базы.
Вторник, 02.11.2010, 15:54
Eisenberg
Проверенный
Один из админов на форуме сапы. То, что ты этого не знаешь - тебе большой минус (видимо редко посещаешь сапофорум, а там много полезной инфы).

я хоть там и есть, но сам форум для меня не интересен.

Quote (CherVal)
А смысл? Евген и прочие гуру тусят и там, и там. Даже темы одинаковые создают на обоих форумах.

и всё же, там намного больше "гуру" как ты выразился.

Добавлено (02.11.2010, 15:54)
---------------------------------------------
продолжаемс

Суббота, 06.11.2010, 22:07
[nod32]
Заблокированные
Помогите поставить фильтр и правильно закупить ссылок для тиц 10
Господи..Перезагрузи этот мир.
.|Мечта программиста|.
Идем до 300
Воскресенье, 07.11.2010, 18:30
Eisenberg
Проверенный
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz