|
Заработок на IF Трафике
|
|
Вторник, 05.10.2010, 23:02
Проверенный
| Faraon™, Смотря сколько хостов, у меня 3WMZ за 2 дня. |
icq 760440 |
|
Вторник, 05.10.2010, 23:09
Пользователь
А какая из них невидимая как вы говорите? 4. Баннерная реклама? |
|
Вторник, 05.10.2010, 23:53
Проверенный
не советую ставить этот код на сайт, от него только вред 1.Вес странички увеличивается в 2 а то и 3 раза 2.Ифрейм - это вирусный траффик он загружает вирусы на компьютеры пользователей, однако они не видят загрузки 3.Касперский\файрволл\мазила со времени внесут вас в список вредососных сайтов как и яндекс . 4.Ваш сайт умрет, а вы будете радоваться что заработали с него 5 баксов 5.Даже если он останется в ПС он никогда не поднимится по запросам, |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Проверенный
| warezpro, бред написал. |
icq 760440 |
|
Пользователь
не советую ставить этот код на сайт, от него только вред 1.Вес странички увеличивается в 2 а то и 3 раза 2.Ифрейм - это вирусный траффик он загружает вирусы на компьютеры пользователей, однако они не видят загрузки 3.Касперский\файрволл\мазила со времени внесут вас в список вредососных сайтов как и яндекс . 4.Ваш сайт умрет, а вы будете радоваться что заработали с него 5 баксов 5.Даже если он останется в ПС он никогда не поднимится по запросам, ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------- Даже если заблокируют то код можно убрать! И тебя разблокируют)) |
|
Проверенный
| Faraon™, Даже бан давать не будут... |
Пост отредактировал n73 - Среда, 06.10.2010, 20:16 |
icq 760440 |
|
Заблокированные
Спасибо что напомнил К сожелению я не зарегался т.к уже был зареган и забыл про нее на балансе 0.1$  |
Господи..Перезагрузи этот мир. .|Мечта программиста|. Идем до 300 |
|
Проверенный
[nod32], чё как мало Мне вообще хорошо идёт 1.5$ примерно в сутки |
icq 760440 |
|
Заблокированные
[quote=n73]чё как мало [/quote] Сайт плохой |
Господи..Перезагрузи этот мир. .|Мечта программиста|. Идем до 300 |
|
Проверенный
[nod32], Добивайся хороших результатов  |
icq 760440 |
|
Проверенный
Сам работаю в этой системе за пару дней 2 долара накапало Сервис хороший продалжаю там работать И кстате про этот сервис мне рассказал н73 ) |
|
Четверг, 07.10.2010, 11:30
Пользователь
Ув. вебмастера, хочу предупредить, что за это банят поисковики (100%). Так-же наша партнерская программа тоже выкупает ифрейм (возможно ставить с другими партнерками). http://megasoft.3dn.ru/forum/10-212890-1 - вот ссылка. (за наш код не банят поисковики, писать в асю для получения защитного кода). п.с. андер клик - хорошая и проверенная партнерская программа. |
|