Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сетевой маркетинг!
Среда, 10.06.2009, 23:25
ZDST
Пользователь
Здравствуйте уважаемые форумчане.
На днях мой друг мне рассказал что занимается "сетевым маркетингом" и буквально через пару месяцов заработал не плохие деньги. Одна проблема этого маркетинга: Первый взнос 11000р.
Вот поэтому бы и хотелось у вас узнать какой нибудь действительно хороший, проверенный а главное с не большим взносом маркетинг!

P.S Однажды давно я на megasofte видел какойто очень не плохой маркетинг, там взнос где-то 200-400р. Качаешь прогу тебе дают ключ ну и пошло поехало, ты продаешь переходишь на следущий уровень и т.д. Но тогда мне показалось что это лохотрон. Если кто понял о каком я маркетинге большая просьба отписаться тут, и желательно сказать нормальный он или нет

Заранее благодарен!

Среда, 10.06.2009, 23:40
fonarik
Заблокированные
ZDST, мое мнение.что это фигня dry
www.vse4all.3dn.ru
Все норм эт йА
Среда, 10.06.2009, 23:51
ZDST
Пользователь
fonarik,
В том то и дело что это не фигня, а реальный бизнес! Главное найти хорошую среднего уровня компанию, с хорошим товаром.
Чтобы тебе было понятней чтойто привиду пример: Ты покупаешь 10 компов по 10000р в одном городе (затрата 100000р). Приезжаешь в другой и там их продаешь по 15000 (100000-150000=50000р чистой прибыли). Тоже самое и в интернете, разве что товар обычно не реальный (и то бывают сетевые маркетинги где товар реальнй). Вобщем почитай в любом из поисковике!
Я к ожалению тоже раньше так думал, что это бред, пустая трата времени. Но когда мои друзья вложили в это 10000-15000р и за 2-4 месяца получили в 3-5 раз больше...то знаешь, нечего не делая сидя дома получать такие деньги.... wink
Четверг, 11.06.2009, 09:27
Scarface
Проверенный
Quote (ZDST)
P.S Однажды давно я на megasofte видел какойто очень не плохой маркетинг, там взнос где-то 200-400р. Качаешь прогу тебе дают ключ ну и пошло поехало, ты продаешь переходишь на следущий уровень и т.д. Но тогда мне показалось что это лохотрон. Если кто понял о каком я маркетинге большая просьба отписаться тут, и желательно сказать нормальный он или нет

Скорее всего это mybinar.com! smile У меня знакомые работают на этом проекте, проект говорят хороший. В этом проекте нужно всего лишь 300 руб, а потом всё пошло и поехало! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz