|
Рекламная сеть AdMonster
|
|
Воскресенье, 18.07.2010, 15:52
Удаленные
У меня такие вопросы [quote=Deia]Минималка 100руб [/quote] Пока минималка не будет уменьшаться? [quote=Deia] icq окно[/quote] Когда будет доступна реклама через это окно? Спасибо! П.С [quote=BetterAll]о еще одна г.системка каторую я накручу [/quote] За накрутку,на любой партнёрке рано или поздно всеравно дадут бан. |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 15:58
Пользователь
[quote=PakZ]П.С [quote=BetterAll]о еще одна г.системка каторую я накручу [/quote] За накрутку,на любой партнёрке рано или поздно всеравно дадут бан.[/quote] ну да если новичек то бан получишь ..я зорьку накруичваю даже так что не надо мне мозг е** то что бан можно получить) |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 16:00
Проверенный
| BetterAll, Я гугл адсенс крутил и чек получил и что? В нашей сети веб-мастеров пока мало, они постоянно проверяются. |
Помогу со многими CMS: установкой,хаками, плагинами, модулями БЕСПЛАТНО! (Кроме юкоз) Писать в icq - 389336729 Накручиваю любые пп. Отзывы имеются. В замен большую долю не требую (хватит даже простой регистрации по рефке) |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 17:34
Пользователь
[quote=Deia]BetterAll, Я гугл адсенс крутил[/quote] это одно и то же можно сказать  |
|
Воскресенье, 18.07.2010, 18:25
Заблокированные
| BetterAll, Если Вам что-то не нравится,выйдите из темы. |
|
Вторник, 20.07.2010, 22:28
Проверенный
| Срочно нужны площадки для BodiClick трафика! Добавлено (20.07.2010, 22:28) --------------------------------------------- Внимание! Теперь требуется сайты для icq-window трафика! Чем больше будет трафика, тем выше цена! |
Помогу со многими CMS: установкой,хаками, плагинами, модулями БЕСПЛАТНО! (Кроме юкоз) Писать в icq - 389336729 Накручиваю любые пп. Отзывы имеются. В замен большую долю не требую (хватит даже простой регистрации по рефке) |
|
Удаленные
Quote (Deia) Срочно нужны площадки для BodiClick трафика! Я заказал рекламную компанию. Кстати,проблема со фреймами осталась - яша заносит в список "мошеннических". Попробуйте устранить. Спасибо! П.С - не уж то ещё нет площадок под icq-window?! |
|
Проверенный
| Площадок нет, а заказы на данный вид трафа есть. |
|
Суббота, 23.10.2010, 17:04
Пользователь
| Мы обновились и вновь принимаем веб-мастеров! Заинтересованы в Bodyclick/popunder и iframe трафике, а так же доступна прямая ссылка для слива трафика |
ex Deia |
|