15$ за 1000 скачиванией это риально
|
|
Вторник, 27.04.2010, 13:35
Заблокированные
oskol, ты флуд от вопросов умеешь отличать? Где в моих сообщениях флудильность проглядывается? |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 14:21
Заблокированные
В том разница просто эсли ты будеш работать у него на фо то ты будеш автоматически эго рефералом.! |
|
Вторник, 27.04.2010, 14:34
Проверенный
Извиняюсь что влезаю! Турбо бит Плюс к ГОбменику смс лохоторон |
|
Вторник, 27.04.2010, 14:41
Заблокированные
Quote (51gangstar) В том разница просто эсли ты будеш работать у него на фо то ты будеш автоматически эго рефералом.! Ну и вот! У него слипнется от моих реферальных отчислений... Quote (51gangstar) Извиняюсь что влезаю! Турбо бит n Плюс к ГОбменику смс лохоторон Никчёмный флуд... Докажи что кидалово??? |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 14:44
Заблокированные
Турбобит больше любого фо оплачует некчемный траффик без продаж. Да фо не идеален , нету множество фтп серверов как у лететбита. На выходных у турбы как всегда прогоны какието. Но ...Турбобит что-то пытаеться делать а не как тот же Лететбит. Короче что мене доказывать человеку который не бойсь зарабатует 5 баксов в месец. И кричит что фо туфта. |
|
Вторник, 27.04.2010, 14:46
Заблокированные
Quote (SadeJuice) Короче что мене доказывать человеку который не бойсь зарабатует 5 баксов в месец. Как бы не меньше... На минималку не хватает, вот и заявил что кидалово... SadeJuice, с месяца 4 назад примаки на трубу стали отлично продаваться нежели 8 месяцев назад |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 16:28
Проверенный
alexsey9999 что не говорите этот файл обменник рулит и ты сам знаешь раз файлы с него льешь.Просто школьники достали сами себе противоречишь .Бросай этот юношеский максимализм и выйди на улицу иза компа |
Хостинг за 22 рубля или 0.7$ вы найдете у меня в подписи. Места/мб: 1000 Сайтов: 3 Трафик:неогр. MySql: неогр. Панель: любая ОС: Linux Скрипты: + Цена: 0.7$ или 22 рубля в месяц |
|
Вторник, 27.04.2010, 16:38
Заблокированные
Quote (яндексбот) что не говорите этот файл обменник рулит и ты сам знаешь раз файлы с него льешь.Просто школьники достали сами себе противоречишь .Бросай этот юношеский максимализм и выйди на улицу иза компа Напиши нормально, а то я читаю и не могу понять к кому адресовано... Особенно отмечу: Quote (яндексбот) Просто школьники достали Quote (яндексбот) этот юношеский максимализм и выйди на улицу иза компа Очень любопытно услышать комментарии по поводу данных цитаток... |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 16:41
Заблокированные
Quote (яндексбот) alexsey9999 что не говорите этот файл обменник рулит и ты сам знаешь раз файлы с него льешь.Просто школьники достали сами себе противоречишь .Бросай этот юношеский максимализм и выйди на улицу иза компа Такое упечетление что сорбрались одни зависники которые убют человека , лиж бы тот не зарабатывал. Нету просто слов , эсли ты не умееш работать в инете то зачем критиковать тех кто это умеет. |
|
Вторник, 27.04.2010, 16:48
Заблокированные
Quote (SinTeZzz) «…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. Таким образом, тот, кто отчаянно презирает и хает «детишек» и их, пусть порой бездумное творчество — сам не более чем ребёнок.» — Комментарий психолога Как говориться в народной поговорке: " Повторение мать учение" Но не до такой же степени эти цытату повторять. |
|
Вторник, 27.04.2010, 16:51
Проверенный
alexsey9999 я сейчас буду базу на CATSNIPER на 4000 каталогов хорошим людям раздавать .Сочтемся с тобой и кто минусы ставил не за что Бывают же такие дети ,а еще куда то лезут зарабатывать и с нормальными людьми общаться |
Хостинг за 22 рубля или 0.7$ вы найдете у меня в подписи. Места/мб: 1000 Сайтов: 3 Трафик:неогр. MySql: неогр. Панель: любая ОС: Linux Скрипты: + Цена: 0.7$ или 22 рубля в месяц |
|
Вторник, 27.04.2010, 23:04
Проверенный
SinTeZzz я знаю и этим горжусь . |
|
Вторник, 27.04.2010, 23:22
Заблокированные
Quote (яндексбот) alexsey9999 я сейчас буду базу на CATSNIPER на 4000 каталогов хорошим людям раздавать .Сочтемся с тобой и кто минусы ставил не за что Бывают же такие дети ,а еще куда то лезут зарабатывать и с нормальными людьми общаться Мне ваша база ........ ни в Красную армию... Начнём с того что, тема эта бред и эффективнее спамить в профиля журналистов на варезниках... В завершение - я вашей светлости не ставил... Quote (яндексбот) SinTeZzz я знаю и этим горжусь . Одна из гордостей российского вирусо строения. О боже как всё грустно.... |
|
|
Понедельник, 03.05.2010, 11:03
Заблокированные
Спасибо 15 $ это круто |
Школяры прошу ставить мне минусы в репу. Мне на нее по хую. За плюсы не продаюсь !!!!!!!!!!!! Кто поставит плюс тот лох.Мой сайт http://govnosite.ucoz.ru/ |
|
Понедельник, 03.05.2010, 11:22
Заблокированные
Quote (ЗлойАдмин) Спасибо 15 $ это круто Я не могу что за бред. |
|