Зделаю рерайт за 1 р.
|
|
Вторник, 20.04.2010, 19:49
Проверенный
SinTeZzz, этой программой и ТС пользуется? |
|
Вторник, 20.04.2010, 19:51
Заблокированные
ТС скинь свою прогу плиззз |
[spoiler="Хочешь +8"]Если хочешь +8 Кинь копейку сюда R345692337500 и напиши в примечаниях свой ник и жди от меня +8] [/spoiler] |
|
Вторник, 20.04.2010, 21:04
Проверенный
1) Я знаю, что это не моё дело, но может хватит просто так флудить насчёт читабельности. Quote (GARANT) 50-100% уникальность. Очень би хотелось верить. Quote (eXtrich) Я думал можно и так и так, через синомайзер текст читабельным не бывает! Quote (GrimmJow) Тоесть ты просто копируешь статью в программу и она всё синонимизирует? Не думаю что будет хотя бы какая - то читабельность... Quote (MoLoRiK) я пробовал делать рерайт через такие проги,читабельности нету вообще! 2)SwaBoys, если прога реально рабочая, (в чём я сомневаюсь) никто и никогда не выложит тебе её на показ. Это тоже самое, что продавать инструкцию по заработку 200р в день, продавая за 100р - никакой логики; и секреты думаю никто раскрывать не будет. 3) Ну что скинул кто-нибудь для проверки.... или просто так набили посты, насчёт скинуть статью и ушли. 4) ТС ты хоть немного будешь ручками исправлять? Т.к. без этого не получится нормального рерайта. 5) Если статья и будет читабельна(вдруг чудо), но её уникальность будет 30-50% - ты будешь исправлять? (так сказать - повышать уникальность) |
Пост отредактировал Maikl - Вторник, 20.04.2010, 21:07 |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 22:41
Пользователь
Приветствую всех, кого знаю и незнаю, хоть не кого и не знаю здесь. Пачитал, что написал человек выше, что-то типа машинного рерайта. Если каму надо обращайтесь, копирайтом(рерайтом) занимаюсь с 13лет(с 2006года), всё и всегда пишу вручную, проверяю на плагиат двумя прогами ETXTантиплагиат и ADVEGO plagiatus, расценки первый текст магу зделать за 10\1000(все паследующие не ниже 15\1000)(это расценки на рерайт, за копирайт свои расценки), предупреждаю сразу если исходник буду искать сам то накручу от 5 до 10рублей. 100%уникальность не обещаю, но меньше 90 не здаю. P.S. Если есть ошибки в тексте прашу не придераться, за день очень устал, желательно чтобы обращались на контакты, вот ссылка на мой профиль ( http://vk.com/maksimovg ), т.к. в аську и скайп захожу очень редко. И ещё людей которые выполняют работу с помощью проги, не считаю рерайтерами и темболее копирайтерами. Жду заказов.Добавлено (26.01.2012, 21:41) --------------------------------------------- Maikl, проги реально есть многие их пробуют использовать(новички), жаль когда я начинал их не было, а то бы проверил. |
|
Четверг, 26.01.2012, 22:49
Проверенный
KRYSIS1, дату создания топика смотрите. |
|
Четверг, 26.01.2012, 22:53
Пользователь
impuls1ve, да мне на дату, если честно на такое внимание обращаю только при поиске исходника. |
|
Пятница, 27.01.2012, 12:13
Проверенный
SoVeR, можете сказать название программы + хотел бы узнать по поводу выше сказанных вопросов когда будут ответы? |
|