Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Добавляю новости на сайт(укоз) - антикризисные цены!!!
Четверг, 16.07.2009, 16:57
Serega
Проверенный
nomer8, у меня репа 70 плз сделай за отзыв стучи в асю 450-624-997.

Пятница, 17.07.2009, 13:11
nomer8
Проверенный
HITMAN, извени но ты не опух, дружок? я тебе должен стучатся в аську, что бы дать грабер... мда ну и люди пошли dry

Добавлено (16.07.2009, 21:34)
---------------------------------------------
только сейчас заметил что написал товарищ DREY

Quote (DREY)
nomer8, то что твой нрабер делает уник. контент - это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!

почему же? Даже дорвеи это тоже уник контент - только у них полный бред в тексте.
Quote (DREY)
В поисковой раздачи выводятся сайты по метатеге <title> или/и по кейвордс и дескрипшн

сеошколота? А о таком явлении как внешняя оптимизация слыхал? Иди учи матчасть

Quote (DREY)
ОСНОВНОЙ ТЕКСТ он учитывает в самую последнюю очередь, и по основной "массе страници" сайты находтся чют-ли не после 50-й страници раздачи.

как раз таки опускает по выдаче сайты у которых неуник текст - тоесть те которые не интересны пользывателю. Тут есть нюансы но то что уник лучше чем копипаст - сам гугль тебе скажет.
Quote (DREY)
А если обычный человек почитатет описание, которое перекаверкал грабер то он засмёётся и подумает что сайт создал какой-то неграмотный 7-летний школьник

Ты видно с синонимайзерами не имел дел - заменяет очень красиво и в тему хотя конешно казусы бывают. А то что на укозе по большинстве делают гавносайты имено неграмотные школьники(привет форукоз!) тебя не настораживает?

Quote (DREY)
так что толку от такого грабера почти нету!!!

есть - к примеру если будет мало трафика то сайт с доменом можно будет засунуть в сапу и забыть о нём.
Quote (DREY)
и вообще 70% процентов сайтов заполненых грабером всё-равно вылетают из индкса. Ибо надо уметь правильно добавлять, так, чтоб яша не заподозрил ничего левого

14 сайтов которые я сделал при помощи обычного грабера ещё в индексе, делал хрен знает когда - на каждом посещага от 30 до 100 хостов в день(в осноном всё с тогоже яндекса) и притом я их лиш проспамил в соц закладках и больше нечего не делал.
Всё же DREY, вы скорей всего не понимаете некоторые аспекты продвижения сайтов и делаете выводы на основе теории которую прочитали в каком нить сеошном блоге или на форуме.

Serega, я уже не одному человеку на мегасофте заполнял сайт, как то нареканий типо "кидала" и подобного в этой теме нету - так что либо заказывайте либо ищите халяву дальше smile

Добавлено (17.07.2009, 13:11)
---------------------------------------------
В связи с идиотизмом потенциальных заказчиков я "сворачиваю лавочку". Больше услуг наполнения сайтов уникальным контентом не занимаюсь. Просто иногда убивает как люди боятся что я их кину на 30 рублей... Идиотизм процветает dry

[img]http://ostapcash.com/promo/banners/tolkotrah/10.gif[/img]
Суббота, 18.07.2009, 19:47
HITMAN
Проверенный
nomer8, мне нужно срочно залить новости ,пиши в асю 36-95-13
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5