Бесплатная помощь новичкам SEO-шникам
|
|
Четверг, 19.07.2012, 11:43
Проверенный
Quote (Zajka) а если, в гугле меньше чуть страниц в гугле не так страшно, скиньте ссылку в ЛС возможно сделаю для вас исключение. Quote (kinonewnet) А влияет ли вот эта надпись Гугла на попадание в ТОП по различным запросам. Если данная надпись касается именно вашего сайта, то его просто удалили из выдачи, т.к. он нарушает авторские права. На попадание в ТОП данная надпись никак не влияет. Хотя если эта надпись коснулась сайта конкурента, то вы приблизились на 1 позицию вверх к ТОПу. Quote (valodia) Все эти пункты вы делаете на сайте да еще и посоветуете для него что нибудь, верно? Не совсем так. Я в течении 20мин оказываю помощь новичкам: отвечаю на их вопросы, рассказываю как продвинуть сайт с минимальным бюджетом или вовсе без него, даю советы по сайту или оказываю другую помощь, на которую нужно не более 20 мин. Вопросы и тему задают сами заказчики, а то частенько пишут в асе или скайпе: "ну давай рассказывай, что ты там писал у себя в теме" - конечно за 20 мин я это всё рассказать даже поверхностно не успею. Чаще всего заказывают анализ оптимизации сайта и ответы на возникшие вопросы. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 20.07.2012, 12:47
Проверенный
Quote (Adriano) в гугле не так страшно, скиньте ссылку в ЛС возможно сделаю для вас исключение. скинул |
|
Пятница, 20.07.2012, 18:34
Проверенный
оказалось, что страниц меньше не в гугле, а именно в яндексе. Поэтому, к сожалению, сделать для вас исключение не смогу.Добавлено (20.07.2012, 18:34) --------------------------------------------- Внимание! Сегодня уезжаю на отдых, поэтому временно данная тема не актуальна. Приеду где-то через неделю, тогда вновь возобновлю её. Следите за новостями. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 12:01
Пользователь
Через месяц вы сможете предоставить такую услугу ? ибо я только зарегистрировал сайт и хочу его продвигать. |
Комплексный прогон сайтов ru и en - ICQ 566621248 http://talk.prowebber.ru/index.php?showtopic=5911 |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 12:14
Пользователь
Вот я про надпись гугла. Страницы в гугле есть но они сильно занижены в выдаче. |
Вы что-то можете предложить интересное для моего сайта, тогда пишите в ICQ |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 23:57
Проверенный
Напишу отзывы как есть в 2 темах Adriano и JohniM.
15-го числа была взята консультация у Adriano и выполнена небольшая дооптимизация (расставил правильные теги h2 по совету Adriano, остальное я сам себе на уме, но советы были очень дельные)
Так же 15-го числа был выполнен прогон JohniM по трастовым форумам с анкорами тема
Предоставляю результаты проделанной работы двух этих людей, а так же добавления мной контента (на яндекс не смотрите, он только залетел после аппа в индекс ):
П.С. сегодня выходной, но все же трафик явно вырос |
Пост отредактировал DExploN - Понедельник, 23.07.2012, 00:11 |
|
Вторник, 31.07.2012, 21:11
Проверенный
Quote Через месяц вы сможете предоставить такую услугу ? ибо я только зарегистрировал сайт и хочу его продвигать. Через месяц скорее всего данная акция будет прекращена. Но будет открыта новая тема по предоставлению услуг продвижения и оптимизации сайта.
DExploN, спасибо за объективный и развёрнутый отзыв. Но тут основная заслуга ваша, т.к. я лишь даю советы, а вы уже выполняете всю работу. И не факт, что сайт успел переиндексироваться за неделю, а то что за неделю проиндексировались профили - это вообще миф.Добавлено (31.07.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Внимание акция вновь актуальна! Но условия стали не много строже: 1. Возраст от 6 месяцев. 2. Более 100 страниц в индексе обоих ПС (google, yandex). 3. Менее 3 внешних ссылок на главной (не считая счётчиков). 4. Уровень домена не ниже 2го. Исключение - это зона org.ua 5. Сайт не должен содержать назойливой рекламы в том числе поп-ап, поп-андер и клик-андер.
Но есть и приятная новость, время консультации увеличилось до 30 минут!
Внимание, осталось всего 21 место, успей заказать бесплатную консультацию!Добавлено (31.07.2012, 21:11) --------------------------------------------- Очень часто в ЛС приходят вопросы вида: - Можно ли ставить ссылку не с сайта, для которого заказываешь консультацию? Да, можно ставить ссылку с любого сайта удовлетворяющего выше указанным условиям. |
|
Четверг, 02.08.2012, 13:14
Проверенный
Добрый вечер, ответьте пожалуйста в ICQ. Добавлено (02.08.2012, 13:14) --------------------------------------------- Итак, дорогие друзья! Что хотелось бы сказать об этом человеке.
Во-первых, это замечательный человек! По больше бы таких людей в интернете, которые оказывают посильную помощь новичкам и не заламывают изначально цены выше крыши на свои услуги. Ведь у нас (новичков) и денег то собственно нет.
Буквально несколько минут назад он закончил меня консультировать - я в восторге! Так просто и понятно объяснить все и указать на ошибки мне еще никто не мог.
Очень хороший человек - можете не сомневаться в его профессиональных возможностях. Также порадовало то, что теперь по ходу развития своего сайта по его словам я могу обращаться к нему за советами в любое время.
Думаю, вы не прогадаете, если когда-нибудь надумаете обратиться за его какой либо помощью.
Adriano, еще раз спасибо большое. |
Здесь - пенни, там - шиллинг, а где-нибудь - фунт! Стал Бобби мошенник, мошенник и плут....)
Продам аккаунт на Textsale - 250 рублей (статей лежит на 370 рублей) Продам аккаунт на Smspirat - 180 рублей (баланс 215 рублей) Писать в icq - 565003275 |
|
Пятница, 03.08.2012, 10:57
Пользователь
Написал вам,и в скайпе добавил,осталось подтвердить вам) |
|
Пятница, 03.08.2012, 17:13
Пользователь
После конфликтного общения с человеком, я понял что seo он занимался не давно, и тема его связанна с повышением личной самооценки и репутаций меж людей на megasoft.3dn.ru . Человек начитался статей в гугле(проверенно), так как считает его лучшим и получил в ответ,-Tastes Differ. Незнаю какие статьи он читал, но он точно хочет казаться умнее чем он есть на самом деле, это не знак что не берите даже его халяву, просто будьте осторожны, потому что мало ли чего он начитался, собственного опыта он не имеет такового, а опыт идет если более 3 лет и более 100сайтов. Даже могу сказать что он никогда сам не проверял ответную реакцию пс, он скорее всего лез в его favourite google.ru. Советую Вам самим научиться, и не платите деньги никому. -Бесплатный сыр только в мышеловке |
|
Пятница, 03.08.2012, 22:20
Проверенный
mobilgame, спасибо за ваш отзыв. Жалко, что вы отталкивались только от нашего конфликтного общения, а не моей консультации. Интересно было бы почитать, что вы бы написали после моей консультации.
Осталось свободно 14 мест! Огромная просьба писать только тем, кто подходит под заданные условия: 1. Возраст от 6 месяцев. 2. Более 100 страниц в индексе обоих ПС (google, yandex). 3. Менее 3 внешних ссылок на главной (не считая счётчиков). 4. Уровень домена не ниже 2го. Исключение - это зона org.ua 5. Сайт не должен содержать назойливой рекламы в том числе поп-ап, поп-андер и клик-андер.
Конечно я могу сделать исключение, если в какой то из ПС не хватает страниц или возраст сайта чуть меньше, но когда сайт только вчера создан - тут уж извините. И ещё просьба, когда вы решаете, что нужна консультация, вы не просто добавляйтесь в асю или скайп, а сразу пишите, что вы с МС по поводу консультации. Т.к. сижу я не только на данном форуме и предоставляю и другие услуги. |
|
Суббота, 04.08.2012, 11:11
Проверенный
Adriano, Написал в личку, будьте добры ответьте) |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Суббота, 04.08.2012, 13:15
Пользователь
Отписал в личку, надеюсь на помощь  |
WM Business Level: 30 Количество хостов: +250 Заработок/в день: Копейки. |
|
Воскресенье, 05.08.2012, 21:21
Проверенный
Спасибо всем кто обратился за помощью! Мне было очень приятно с вами общаться и давать вам советы. Кто не успел или чей сайт не прошёл проверку могут обратиться ко мне в ЛС или ICQ и задать свой вопрос. Ответ вы получите абсолютно бесплатно и без размещения всяких ссылок. Отвечаю только на конкретно поставленный вопрос, не анализирую и не даю советы по раскрутке, не составляю мета-теги и СЯ. Помогаю только людям с проблемными сайтами. Акция закончена!
P.S. Модераторов прошу закрыть тему. |
|
Проверенный
Quote (mobilgame) Советую Вам самим научиться, и не платите деньги никому.
А причём тут деньги?
з.ы. клоц |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|