|
Статистика ver.1
|
|
Четверг, 16.07.2009, 10:47
Проверенный
Сегодня понял что мне не нра стандартная статистика uCoz. Какаято она скучная.Решил изменить ёё. Долго сидел пытался чтото сделать и получилось) $COUNTER$ заменяем на Code <div style="display:none" id="statistic">$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$</div><br> <script type="text/javascript"> document.write('<div class="guest">'+$("#statistic .gOnline").text()+'</div>'); document.write('<div class="users">Пользователей: '+$("#statistic .groupUser").length+'</div>'); document.write('<div class="ver">Проверенных: '+$("#statistic .groupVerify").length+'</div>'); document.write('<div class="moders">Модераторов: '+$("#statistic .groupModer").length+'</div>'); document.write('<div class="admins">Админов: '+$("#statistic .groupAdmin").length+'</div>'); document.write('<div class="all">'+$("#statistic .tOnline").text()+'</div>'); </script> Каждая надпись имеет свой клас, поэтому у Вас не будет проблем с изменением цвета и т.п. .guest - Надпись для гостей .users - Надпись для пользователей .ver - Надпись для проверенных .moders - Надпись для модераторов .admins - Надпись для администраторов .all - Надпись для всех [spoiler="Про авторсвто"]позже я вспомнил что когдато мне помогали с данным скриптом,но уверяю Вас ,что мучался сам и данный код написан мной, но , чтобы не кто не говорил ,что я копипастер авторсвто не указывю[/spoiler] |
Пост отредактировал -=Glebero4ek=- - Четверг, 16.07.2009, 10:48 |
|
|
Четверг, 16.07.2009, 10:54
Заблокированные
| -=Glebero4ek=-, кульный скрипт! Молодец! |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Четверг, 16.07.2009, 11:00
Проверенный
-=Glebero4ek=-, Зачот!  |
|
Четверг, 16.07.2009, 12:05
Проверенный
| -=Glebero4ek=-, мне не нравеча но за старания молодец |
|
|
Четверг, 16.07.2009, 12:20
Проверенный
| -=Glebero4ek=-, прикольно, но нужна такая статистика впринципе только для хорошо раскрученных сайтов, таких как мегасофт. Для любимого МС делал  |
Пост отредактировал -=Glebero4ek=- - Четверг, 16.07.2009, 12:24 |
|
Четверг, 16.07.2009, 12:52
Проверенный
Quote (bezlim) -=Glebero4ek=-, мне не нравеча но за старания молодец а мне не нравится твой флуд в каждой теме <_< |
|
|
Четверг, 16.07.2009, 14:29
Заблокированные
| -=Glebero4ek=-, а как для других групп сделать? |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Четверг, 16.07.2009, 15:00
Проверенный
RoMeO, хм Code document.write('<div class="class1">Название: '+$("#statistic .класс группы").length+'</div>'); |
|
|
Пятница, 17.07.2009, 09:47
Проверенный
| -=Glebero4ek=-, cпс как всегда на высоте |
photoshoplife.ru - Бесплатная графика на заказ |
|
Пятница, 17.07.2009, 10:39
Заблокированные
Quote (-=Glebero4ek=-) RoMeO, хм Код: | Выделить всё document.write('<div class="class1">Название: '+$("#statistic .класс группы").length+'</div>'); Вот спасибо  |
|
Пятница, 17.07.2009, 10:50
Проверенный
| -=Glebero4ek=-, Я думаю отлично бы смотрелось если бы группы были разных цветов ) Ну это и самому можно сделать,но добавилось бы красок. |
|
Пятница, 17.07.2009, 11:03
Пользователь
Quote (ПриФаНтом) а мне не нравится твой флуд в каждой теме Отрицательный отзыв = флуд Положительный отзыв = не флуд Это не честно по отношению к пользователям! Я не отрицаю что он флудит в других темах но в этой нет.. |
|
Пятница, 17.07.2009, 11:52
Проверенный
Quote (happy_farmer) Отрицательный отзыв = флуд Положительный отзыв = не флуд Это не честно по отношению к пользователям! Я не отрицаю что он флудит в других темах но в этой нет.. Ты щё с админом споришь? -=Glebero4ek=-, Спасибо !!! |
|
Воскресенье, 19.07.2009, 15:18
Заблокированные
-=Glebero4ek=-, что то я не совсем понял Что значит? Quote (-=Glebero4ek=-) класс группы Quote (-=Glebero4ek=-) class1 |
|
Воскресенье, 19.07.2009, 15:46
Пользователь
|