Сменить шаблон
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 22:01
Пользователь
Хотел сменить шаблон а не знаю как залить его на ftp подскажите где и как |
|
Понедельник, 11.04.2011, 22:09
Проверенный
Steeep, ftp вообще пользоватся умееш? |
|
Понедельник, 11.04.2011, 22:11
Пользователь
|
Понедельник, 11.04.2011, 22:13
Проверенный
В админке есть вкладка ФТП вводишь их в ФТП клиент типа ФАРа и еще нужен будет пароль, который ты указывал при регистрации |
|
Понедельник, 11.04.2011, 22:14
Проверенный
Steeep, нет, такое, уж извени, но я объяснять не собираюсь. |
|
Понедельник, 11.04.2011, 22:14
Проверенный
ппц...без слов.гугль тебе в помощь |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|
Понедельник, 11.04.2011, 22:21
Пользователь
trol я что то не обнаружил там вкладку ftp версия dle 8.2 Че пипец то первый раз на дле я че шарю что-ли как тут че делать, что где находится. Норм ты сказал ищи в гугле че я там вводить буду где находится ftp на dle или че, ты головой немного подумай врядли я там что-то найду с такими запросами) |
|
Понедельник, 11.04.2011, 22:29
Проверенный
где ты вообще фтп в дле нашел?фтп тебе дает хостер,тоесть фтп доступ к самому хостингу.используя полученые данные для входа у хостера,качаешь прогу типо filezilla и туда вбиваешь данные.и о чудо,ты попал в свой хостинг Добавлено (11.04.2011, 22:29) --------------------------------------------- и фтп нигде не находится.это протокол передачи данных aka file transfer protocol |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|
Понедельник, 11.04.2011, 22:31
Заблокированные
Quote (trol) В админке есть вкладка ФТП вводишь их в ФТП клиент типа ФАРа и еще нужен будет пароль, который ты указывал при регистрации Слушай заманал своим тупым флудом... Какие вкладки. Доктор в помощь.. Quote (Steeep) я что то не обнаружил там вкладку ftp версия dle 8.2 Че пипец то первый раз на дле я че шарю что-ли как тут че делать, что где находится. Норм ты сказал ищи в гугле че я там вводить буду где находится ftp на dle или че, ты головой немного подумай врядли я там что-то найду с такими запросами) Качай FileZilla и далее вводишь в программе данные, которые давал хостер. Если cPanel то можно заливать zip архив и распаковывать на месте. (на хостинге) |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 22:32
Проверенный
Quote (Steeep) trol я что то не обнаружил там вкладку ftp версия dle 8.2 А ты через что заливал файлы движка? Quote (Steeep) ты головой немного подумай врядли я там что-то найду с такими запросами) Это ты головой подумай, хоть раз. Введи в гугле: Установка шаблона на DLE |
|
Понедельник, 11.04.2011, 22:43
Проверенный
как мне в универе препод по математике говорил:перепиши конспект,выучи теорию и потом задавай вопросы.так же и с тс.сначала побомби гугл запросами типо:что такое фтп?как им пользоватся?как ставить шабы в дле? потом выучи все это и если ничего не получается,тогда задавай вопросы |
|
Пятница, 15.04.2011, 21:18
Проверенный
Пиши в ЛС, помогу установить шаблон |
|