|
Мега продажа программ / баз / скриптов
|
|
Вторник, 11.05.2010, 00:04
Заблокированные
Доброго времени суток Здесь будет моя распродажа! Базы: Base Board v10 - база досок объявлений для AllSubmitter 5.х - 20р. BasePR v41 - база каталогов для AllSubmitter 5.х - 20р. Пока всё, список пополню завтра! Программы: Удалено по просьбе автора! Скрипты Для скриптов будет описание Закладочник v2.05 для постинга в русскоязычные сервисы закладок: Скрипт для постинга по русскоязычным сервисам закладок: bobrdobr.ru, communizm.ru, klikz.ru, linkomatic.ru, memori.ru, mister-wong.ru, moemesto.ru, 100zakladok.ru, zakladok.net, znatoki.ru Требования: для работы вам потребуется сервер (скрипт отлично работает на денвере) с php, поддержка базы не требуется. Сайт разработчика: http://ru.bmsubmitter.com/za/ Цена: 60р. Парсер-паук OdaBase для сбора гостевых и кейвордов Парсер-паук OdaBase позволит собрать собственные качественные базы гостевых книг и кейвордов. OdaBase может работать в нескольких режимах, в зависимости от поставленной задачи. OdaBase обеспечит вам полную анонимность при работе, так как может работать через прокси. Режимы работы OdaBase: • Паук • Парсер гугла • Парсер прокси • Чекер бидов Цена: 60р. ProSubmitter v3.1.0 - скрипт для постинга по форумам, блогам, гостевым Многим веб-мастерам проходят через утомительные процесс обмена ссылками с другими сайтами. Это занимает много времени и снижает эффективность раскрутки из-за чрезмерного количества внешних ссылок. ProSubmitter v3.1.0 предоставляет широкий спектр функций, включая автоматизированное размещение ваших рекламных объявлений и ссылок на тысячах блогов, досках бесплатных объявлений, гостевые книг, форумах и других ресурсах. С ProSubmitter позиции Вашего сайта в поисковиках станут намного лучше, так как появится внушительное количество сайтов, ссылающихся на Ваш интернет ресурс. Основные особенности скрипта ProSubmitter v3.1.0: • Автоматизированное размещение вашей ссылки на множество гостевых книг, форумов, блоги и т.д; • В базе данных более 60000 URL-адресов; • Автоматическая регистрация пользователей на сайтах; • Сбор, проверка и использование анонимных прокси; • Сохранение статистики Вашей рассылки; • Возможность добавить новые типы сайтов для постинга; • Отличный пробив. ProSubmitter - отличное решение как для новичков, так и для профи! Цена: 65р. Пока всё, список пополню завтра! Контакты у меня в профиле, тему попросил создать пользователь R1deR. Торгую даным контентом пока я, он уезжает завтра в отпуск, по этому оставил всё на меня... За отзыв.. Хм... Ну считайте я отзыв, целый день сижу и пользуюсь этим софтом, в инете его нет! Завтра дополню тему, а-то спать охота! Флуд = -10 в репутацию! Для тех кто скажет почему я гемороюсь с этой темой, ведь софт не мой! Ответ: Ну пользователь R1deR, мой друг, другу отказать не могу... А также он все эти программы/базы/скрипты дал мне бесплатно... |
Пост отредактировал [uCoz-master] - Вторник, 11.05.2010, 07:39 |
|
Вторник, 11.05.2010, 00:06
Проверенный
| Тему создать, действительно попросил я! Завтра я уезжаю, прошу работать с [uCoz-master], деньги переводить тоже ему, я приеду заберу. |
Кредиты до 200 рублей проверенным + в ЛС. |
|
Вторник, 11.05.2010, 00:39
Пользователь
| интересно а кто автор всего этого!я бы купил себе все !!отпишись мне |
Пост отредактировал Limoshaa - Вторник, 11.05.2010, 00:40 |
Прогон сайта по каталогам Allsubmitter 6 лицензией! !качественно!+ прогон отдельный по соц сетям если есть вопросы ЛС или ася 568сем96571 Делаю дорвеи Установка DLE Установка модулей Монетизация Вашего проекта |
|
Вторник, 11.05.2010, 06:39
Заблокированные
| Limoshaa, это R1deR. Тебе бы ещё продал а так, по проосьбе R1deR'a, прошу закрыть тему!! |
|
Вторник, 11.05.2010, 07:29
Заблокированные
Quote (|uCoz-master|) Закладочник v2.05 для постинга в русскоязычные сервисы закладок: можно купить |
|
Вторник, 11.05.2010, 07:35
Заблокированные
|
Вторник, 11.05.2010, 07:46
Заблокированные
| Спасибо купил прогу у тс парень не кидало очень приятно работать покупаем народ |
|
Вторник, 11.05.2010, 07:48
Заблокированные
|
Вторник, 11.05.2010, 10:08
Проверенный
[quote=|uCoz-master|][uCoz-master] [/quote] "ProSubmitter v3.1.0 - скрипт для постинга по форумам, блогам, гостевым" - ещё имеется? Если что - отпиши в ICQ, поговорить о ней надо (думаю, что куплю) Учитывая мою репу - деньги дам вперёд!  |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Вторник, 11.05.2010, 12:46
Заблокированные
Quote (nyTuH) "ProSubmitter v3.1.0 - скрипт для постинга по форумам, блогам, гостевым" - ещё имеется? Если что - отпиши в ICQ, поговорить о ней надо (думаю, что куплю) Учитывая мою репу - деньги дам вперёд! y Конечно есть! В аську написал! |
|
Вторник, 11.05.2010, 12:50
Проверенный
| [uCoz-master], можно подробнее про Base Board v10 - база досок объявлений для AllSubmitter 5.х - 20р. BasePR v41 - база каталогов для AllSubmitter 5.х - 20р Выхлоп, кол-во каталогов? капча? |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 12:51
Проверенный
[uCoz-master] ,сорри, я позже отвечу (нужно уйти по делам). Отпишу всё обсудим, извиняюсь, что не могу обсудить сейчас...  |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Вторник, 11.05.2010, 15:01
Заблокированные
| nyTuH, ладно, я тоже на полтора часика отлучусь... Добавлено (11.05.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Ванько_О) Base Board v10 - база досок объявлений для AllSubmitter 5.х - 20р. Количество досок объявлений в базе: 2499 Количество досок объявлений в базе для авторегистрации: 1212 Quote (Ванько_О) BasePR v41 - база каталогов для AllSubmitter 5.х - 20р Всего каталогов в базе: 4917 Каталогов для авторегистрации: 4882 Не требуют или не проверяют обратные ссылки: 2737 |
|
Вторник, 11.05.2010, 15:06
Проверенный
ProSubmitter v3.1.0 , есть ли к нему каието базы или обновления базы сайтов или программа Можно ли выбрать чтоб тупо по форумам или тупо по доскам обьявлений прошелся? Так очень заинтересовал! |
|
Вторник, 11.05.2010, 15:25
Заблокированные
BlackMan, я не знаю, с этим скриптом не работал, но т.к. перед тобой у меня спрашивали, то я звонил к Райдеру в Турцию, он сказал что даный скрипт работает, базу обновлять ЗАПРЕЩЕНО, иначе перестанит работать скрипт, хотя в некотороых он и ещё работает, зависит от обновления... (Что-то такое он говорил) Есть программа SmartPoster 3.63 для постинга на доски объявлений, каталоги, гостевые [Crack], + база.. Отдам за 40р. стукни в аську подробнее напишу! |
|