|
Скачивание после нажатия на рекламу
|
|
Четверг, 22.10.2009, 13:24
Заблокированные
 Скрипт который позволяет скачивать какой либо материал только после нажатия на рекламу tak.ru или wmlink. Итак что для этого нужно сделать. Идём админка-->новости сайта-->страница материала и коментариев к нему. Ставим где угодно после $MESSAGE$ Code <br><b>$USERNAME$</b><b>Гость</b>, для того чтобы скачать "<b>$ENTRY_NAME$</b>", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам. <noindex><div id="oplac">[color=red]<script type="text/javascript" src="http://z310.takru.com/in.php?id=314439"></script>[/color]<div></noindex> <div id="hidden" style="display:none;"> <br><br><center><center><noindex><a href="$OTHER1$" title="Скачать $ENTRY_NAME$" target="blank">Скачать</a><a href="$OTHER2$" title="Скачать $ENTRY_NAME$" target="blank">Скачать с зеркала</a></a> </noindex></center> <center></center> </div></div><br></center> </div>
<script> function payForFiles(){ var hid,tak,elems,num,pat,j,i; hid = document.getElementById("hidden"); tak = new Array(); elems = document.getElementsByTagName('A'); num = elems.length; pat = new RegExp("(^|\\b)(takru)(\\b|$)"); j = 0; for (i=0;i<num;i++){ if(pat.test(elems[i].className)){ elems[i].setAttribute('target','_blank'); if (elems[i].addEventListener) elems[i].addEventListener("click", function(){hid.style.display = ""}, false); else if (elems[i].attachEvent) elems[i].attachEvent("onclick", function(){hid.style.display = ""}); else elems[i].onclick = function(){hid.style.display = ""}; j++;} } }; payForFiles(); </script> Затем идём в новости сайт-->настройки модуля-->активируем доп.поля 1 и 2. Потом идём замену стандартных надписей-->Форма добавления модуля "Новости сайта" и меняем доп.поле 1 на скачать и доп.поле2 на скачать с зеркала И ещё в коде поменяйте ссылку к tak.ru. Вот и всё! |
|
|
Понедельник, 26.10.2009, 18:51
Пользователь
| А как мне сделать тоже самое только в каталог файлов? |
|
Понедельник, 26.10.2009, 19:26
Заблокированные
|
Понедельник, 26.10.2009, 19:29
Пользователь
| Всё работает просто у него сделано для новостей сайта... |
|
Понедельник, 26.10.2009, 19:37
Проверенный
| edz, Прикольно! + с меня |
Открытие uCoz портала: WFU (World File Ucoz) – сайт созданный для поддержки пользователей uCoz. Вот сам сайт: http://wfu.3dn.ru/ И ещё нужны люди на этот портал заявки остовлять сдесь: http://megasoft.3dn.ru/forum/11-111595-1 |
|
Проверенный
| edz, оппа супер на каком то варез сайте видел так хотелось поставить вот теперь то я заработаю немного )) |
|
Проверенный
норм |
|
Пользователь
| edz, Очень много искал этот скрипт, наконец нашел! Спасибо, с меня + |
.... |
|
Четверг, 29.10.2009, 06:58
Проверенный
ТАМ ЕГО РЕКЛАМА!НЕ ВЕДИСЬ НАРОД!если ты хотел показать красный цвет надо было делать в quote! @_@ OTHER1 и OTHER2 @_@ замените это в скрипте для каталога файлов на нужные коды как тут: Quote <br><?if($USER_ON$)?><b>$USERNAME$</b><?else?><b>Гость</b><?endif?>, для того чтобы скачать "<b>$ENTRY_NAME$</b>", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам. <noindex><div id="oplac"> Ваша_реклама_изменяем<div></noindex> <div id="hidden" style="display:none;"> <br><br><center><center><noindex><a href="$FILE_URL$" title="Скачать $ENTRY_NAME$" target="blank">Скачать</a><a href="$RFILE_URL$" title="Скачать $ENTRY_NAME$" target="blank">Скачать с зеркала</a></a> </noindex></center> <center></center> </div></div><br></center> </div> <script> function payForFiles(){ var hid,tak,elems,num,pat,j,i; hid = document.getElementById("hidden"); tak = new Array(); elems = document.getElementsByTagName('A'); num = elems.length; pat = new RegExp("(^|\\b)(takru)(\\b|$)"); j = 0; for (i=0;i<num;i++){ if(pat.test(elems[i].className)){ elems[i].setAttribute('target','_blank'); if (elems[i].addEventListener) elems[i].addEventListener("click", function(){hid.style.display = ""}, false); else if (elems[i].attachEvent) elems[i].attachEvent("onclick", function(){hid.style.display = ""}); else elems[i].onclick = function(){hid.style.display = ""}; j++;} } }; payForFiles(); </script> |
|
Четверг, 29.10.2009, 10:57
Пользователь
| Скрипт поставил работает А вот и баг скрипта пользователи не могут скачать без нажатия на рекламму. |
Пост отредактировал SWATCOM - Четверг, 29.10.2009, 11:10 |
|
Четверг, 29.10.2009, 12:03
Проверенный
я такое часто видел... если нажать не на сылку а дето рядом с сылкой, ссылка для скачивания тоже появится  |
|
Четверг, 29.10.2009, 12:22
Пользователь
|
Четверг, 29.10.2009, 13:42
Заблокированные
WenoMM, мда.. ребенок.. Любой бы догадался что там его ссылка от так.ру стоит.. мдааааа А так спасиб |
Небудте таким как авиатор |
|
Четверг, 29.10.2009, 15:09
Заблокированные
|
Четверг, 29.10.2009, 20:53
Пользователь
Спасибо за скрипт, Разрешите вопрос, если он не по тему, то извините я свою рекламу поставил а у меня вместо текста � |
|