Нужен человек который будет заливать скрипты на этот сайт : Sky-Game.Ru Тут пишим вашу цену за 1 скрипт и вашу ICQ. Либо стучите Мне ICQ : 377771985, Skype : Greedz.pro
Greedz, ты же говорил тебе пацн льёт по 20 копеек зачем тебе ещё??? а да докажи что он тебе по 20 копеек льёт.. пусть он отпишеться в теме.... а то может ты просто цену себе набиваешь что бы меньше заплатить!
Greedz, 1 руб 1 скрипт. (первая оплата после 10, вторая после 20, все остальные после каждых 50...)
Добавлено (07.11.2009, 21:29) --------------------------------------------- Все скрипты с скриншотами, и подробно расписаны!
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам
Я добавлял за 2500 в месяц... по 3-5 штук в день... За 0.2 добавлять нету желания...
Добавлено (07.11.2009, 21:40) --------------------------------------------- Lone1y, спасибо что заранее предупредил.
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам